圣象展示家居业成长潜力夏季达沃斯关注领军者

icon 2014-09-15 16:11:44
icon 0

摘要:2014年9月10日,全球瞩目的2014夏季达沃斯论坛年会在天津盛大开幕。此次年会主题为“推动创新,创造价值”,来自全球110个国家的1700多名嘉宾共聚一堂,就世界经济未来发展趋势及如何推动创新进行了广泛探讨。

  2014年9月10日,全球瞩目的2014夏季达沃斯论坛年会在天津盛大开幕。此次年会主题为“推动创新,创造价值”,来自全球110个国家的1700多名嘉宾共聚一堂,就世界经济未来发展趋势及如何推动创新进行了广泛探讨。国内家具行业领军者圣象,已连续第七次亲历这一全球经济盛宴,并在与诸多政商领袖的共同探讨中,再次向世界展示其强大的创新实力以及中国家居行业的成长潜力。

  达沃斯论坛(世界经济年会)是世界最高水平的经济盛会,全球最有影响力的政界名人、商界领袖、专家学者济济一堂,纵论国际经济大势,素有“非官方的国际经济最高级会议”之称。而夏季达沃斯“世界经济论坛新领军者年会”与在瑞士举办的冬季达沃斯一脉相承,更加关注全球最有发展潜力的增长性行业于企业,立足当下,远谋未来。圣象作为中国家居行业最具实力的创新企业,一直备受全球经济界关注。

  作为第一家逆向OEM的家居企业,从2008年初次亮相夏季达沃斯年会,圣象已与夏季达沃斯情牵七载,并逐步向世界展示了“圣象模式”的全球一体化绿色产业链、积极践行企业公民责任的仁心善举以及作为资源型行业企业的务实发展,也让来自全球的政商领袖深刻地认识了圣象在创新中的价值升级。

  圣象集团执行总裁郭辉在接受媒体采访时说:“随着中国越来越在全球商业环境发挥举足轻重的作用,圣象也积极谋求新的战略突破,基于对中国消费现状和全球消费趋势的洞察,圣象将未来定位于大家居战略,将产品类别由原先的单一地板延伸至标准门、衣柜、整体厨房、家具等多类别家居产品。”圣象对产业的全面创新战略举措与本届年会“推动创新,创造价值”的主题不谋而合。

  以创新创造价值一直是圣象多年来发展的宗旨。从带给消费者高品质的居家生活的质量创新,到带动中国地板行业的规范和成长的品牌创新,再到构建起国内同行业最大最全最先进的绿色产业链的环保创新,再到“大家居”战略创新,圣象一直以创新引领中国家居行业的发展,并创造出更大的价值。

  在此次达沃斯年会上,新型城镇化建设是一个重要议题,新型城镇化承载着“最大内需所在和结构调整的重要依托”,是产业发展推动的人口聚集和产业发展的必然产物,经济学家斯蒂格利茨曾预言:中国的城镇化与美国的高科技发展将是深刻影响21世纪人类发展的两大课题。而随着城镇化的加速,则将带动整个家居产业的发展与升级。

  据国家发改委预估,城镇化建设在未来的十年中可拉动40亿元人民币投资,家居产业的成长潜力也凸显无疑。一向战略先行的圣象洞察先机:2014年,将绿色产业链战略和国际化战略升级为立体式的大家居战略:凭借全球化的资源和布局,以木业作为战略核心,围绕地板核心品类,横向多元化做大做强已有的标准门、衣柜、整体厨房、家具等品类,全面覆盖大众及中高端市场,进而成为大家居产业真正的领军品牌,并引领中国家居产业的全面升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您