一起组队去沙漠,你敢来吗?

icon 2014-09-22 17:20:24
icon 0

摘要:进入金秋9月以来,“联邦米尼微环保公益中国行”再次向社会各界人士发出邀请:“一起组队去沙漠,你敢来吗?”问话式的号召,让无数环保人士的心蠢蠢欲动!

一起组队去沙漠,你敢来吗?

  进入金秋9月以来,“联邦米尼微环保公益中国行”再次向社会各界人士发出邀请:“一起组队去沙漠,你敢来吗?”问话式的号召,让无数环保人士的心蠢蠢欲动!

  据悉,联邦米尼微环保公益中国行之“一起组队去沙漠”的目的地为腾格里沙漠,公益主体活动为联邦米尼环保大使们一起穿越贺兰山,达到腾格里沙漠种植梭梭树、防止沙漠、保卫国土。那么如何成为联邦米尼环保大使呢?记者就此探访了联邦米尼微环保公益中国行官方机构。

  联邦米尼(www.landbondminim.com)官方消息,本次沙漠之旅公益活动分为4个阶段,即前期预热(9月15日-10月4日)、穿越贺兰山(10月5日-10月9日)、腾格里沙漠行(10月10日-10月14日)、持续影响(10月15日-今后)。其中,前期预热阶段也就是联邦米尼备选和挑选环保大使的重要时期。成为联邦米尼环保大使可以通过两种方式实现:一是,在联邦米尼专卖店购物满5000元、10000元、15000元的顾客分别被认定为捐5棵、10棵、20棵梭梭树,同时获得“荣誉证书”一份;二是,在不购物的情况下,顾客可以通过移动终端扫描阿拉善SEE公益网站二维码进行捐助,或者通过联邦米尼服务人员代理上网捐助,捐款额度不限制,1元、10元、100元以上皆可,捐助成功后可获得阿拉善SEE公益机构颁发的电子证书一份。当预热阶段结束后,联邦米尼总部将于10月6日-8日从认捐梭梭树和在线捐助的顾客中随机抽取30名幸运者,而这30名幸运者就会如愿成为“联邦米尼环保大使”。活动期间,捐助者通过添加联邦米尼公众微信号,便能实时了解本次沙漠公益行的全部动态。

  2014年3月17日,联邦米尼(www.landbondminim.com)就加入了中国最具影响力的公益环保组织“阿拉善SEE”并正式与之签约。之所以选择阿拉善SEE公益机构,联邦米尼看重了其环保事业的权威性和诚信度。阿拉善SEE公益机构,成立于2004年6月,是由中国近百名知名企业家出资成立的非营利性环境保护组织。该组织的主要宗旨是以阿拉善地区为起点,综合解决中国荒漠化问题。其成员也都是中国耳详能熟的知名企业家,比如任志强、王中军、张朝阳、史玉柱、王石、冯仑、柳传志等。这次在认捐顾客中挑选出30名“联邦米尼环保大使”一起到腾格里沙漠亲身践行种树防沙,是联邦米尼持续认捐阿拉善(www.seechuanyuecom)地区防风固沙的梭梭树生态林的重要体现。相信,通过这次沙漠公益之旅,会有更多的顾客深刻理解联邦米尼沙发倡导绿色健康、无边界沙发生活的真正含义。

一起组队去沙漠,你敢来吗?

一起组队去沙漠,你敢来吗?

  生活无处不环保!联邦米尼全国100余个终端店面正在高喊:“一去组队去沙漠,你敢来吗?”只要你敢来,联邦米尼就会帮你实现环保梦!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您