好莱客整体家居 7大优惠奏响国庆狂欢号角

icon 2014-09-22 17:12:20
icon 0

摘要:正所谓“过节就要送大礼”,在2014年国庆节盛大来临、举国同庆之际,引领家居设计与环保潮流的好莱客在全国范围内隆重推出“大牌价到,厚惠有7”大型节日7天7重惠的促销活动。

  正所谓“过节就要送大礼”,在2014年国庆节盛大来临、举国同庆之际,引领家居设计与环保潮流的好莱客在全国范围内隆重推出“大牌价到,厚惠有7”大型节日7天7重惠的促销活动。作为整体家居、衣柜行业的领军企业,好莱客此次推出的特惠促销活动,其范围之广、让利之高、项目之多在同行当中并不多见,加之其家具产品时尚、环保、品质,不失为国庆节期间送给广大家庭的最佳过节礼!

好莱客整体家居 7大优惠奏响国庆狂欢号角

  据了解,好莱客国庆“厚惠有7”所指的7条优惠项目包含基材甲醛零释放的原态专惠、E0级环保品质的颗粒板献惠、砸金蛋得免单4999元的钜惠、时尚环保移门超惠、前20名下单者额外折扣赚惠、全场指定产品特惠、进店送精美礼品的礼惠(个别促销内容因经销城市可能会有所不同,但都是您意想不到的惊爆实惠)。

好莱客整体家居 7大优惠奏响国庆狂欢号角

  作为本次优惠的重点项目,原态专惠显得格外引人注目。近年来,好莱客率先扛起家具甲醛零释放的环保大旗,特地采用国际领先的“MDI零醛”技术,以原态板芯、锯木自然纹理的食品级板面包覆膜为材料,制作出超越国际E0级标准的基材甲醛零释放家具,在家具环保潮流当中引起巨大反响。此次好莱客重点推出原态专惠,也是希望在国庆佳节,为广大家庭送上最诚挚的祝福,让广大家庭以优惠的价格,享受到国内一流、国际领先的基材甲醛零释放家具,为大家省去甲醛超标引发家人健康危机的居家之忧。

好莱客整体家居 7大优惠奏响国庆狂欢号角

  除了基材甲醛零释放的原态板,好莱客对达E0级环保品质的颗粒板也一并做了特惠推广。时尚、尊贵的银沙榆、法国白松等颗粒板家具价格跳水,这对追求家具时尚与环保的家庭来说不啻于双喜临门的好消息。

好莱客整体家居 7大优惠奏响国庆狂欢号角

  好莱客国庆优惠从进门到选购,从衣柜系列到其他全屋家具产品均有覆盖,确保所有到店的消费者都能以优惠的价格享受到时尚高雅的家居生活。好莱客认为,每个人都是生活的设计家。如果您也喜欢设计健康之家、舒适之家、品味之家,那么您一定能在紫檀世家中得到灵感,在曼特宁风情中享受美感,在原态系列中找到共鸣……并以优惠的价格,轻松揽获所爱。

好莱客整体家居 7大优惠奏响国庆狂欢号角
 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您