摩恩新品卫浴龙头 耀眼几何混搭风潮

icon 2014-09-22 16:38:45
icon 0

摘要:长期以来人们追随时尚的脚步从未停歇,正如优雅的项链可以改变你的气质,时尚的水龙头可以改变你的浴室格调,摩恩新品龙头突破传统外观风格,以几何风线条和精致细节打造专属卫浴龙头的视觉盛宴。

  长期以来人们追随时尚的脚步从未停歇,正如优雅的项链可以改变你的气质,时尚的水龙头可以改变你的浴室格调,摩恩新品龙头突破传统外观风格,以几何风线条和精致细节打造专属卫浴龙头的视觉盛宴。

  从意大利米兰国际家居展的潮流设计,到时尚大牌的秀场新宠,几何风无不成为当下大热的流行趋势,摩恩新品卫浴龙头设计由单纯的线、面组合构成,简约而不简单,设计师们通过混搭不同的设计元素,完成了四大系列卫浴龙头的惊艳问世,让卫浴龙头成为了点缀家装的时尚单品,细节处彰显用户摩登时尚品位。

  博锐Arris系列在传统几何风基础之上,将粗狂的工业线条和精致的产品细节融合在一起,散发出新旧融合的后现代风格,完美体现了极简主义的现代几何之美。以柔美著称的维希Vichy系列龙头,运用了精简至美的设计线条,完美诠释了“少即是多”的设计理念,独特的超薄把手设计令人眼前一亮,使脸盆龙头看上去更加时尚,呈现出柔美的欧式现代风情。最夺人眼球的钻石Diamond系列,将钻石切割法完美融入到外观上设计中,以自然曲线的质感线条勾勒永恒的经典设计,硬朗的直线条,打破了人们对龙头造型的传统单一印象,带来时尚摩登的精品风范。洛溪Lucerne系列龙头混搭了新古典元素,为我们带来由多种精致细节体现的纤巧美感,细长的外观线条仿若水流般细腻流畅,设计加入装饰性环圈,诠释出优雅的浪漫主义情怀,经久耐看,让使用者会不由自主的喜欢上这款产品。

  拥有过目不忘的精致外观,自然也需要搭配一颗强大的“芯”脏,摩恩龙头可顺滑开启50万次的秘诀就在于——Duralast恒芯阀芯技术,这一项技术的问世是摩恩厨卫在行业中的又一次革命性创举。恒芯阀芯采用了精钢芯轴杆和转轴,可提升龙头手柄的耐用度,让开关始终顺滑如新;除了舒适的操作手感,对于龙头常见的滴水问题也得到了很好的解决,恒芯阀芯采用整体注胶密封,确保在任何使用情况下都不滴漏水,密封性能完美提升。

  随着生活质量的提升,水龙头不仅仅是日常生活工具,更是装点生活的时尚元素。摩恩新一季的卫浴龙头魅力风格尽显,引领未来龙头外观设计发展的新趋势,多种创新的实用功能,贴心为消费者提升体验感受,带来“内外兼修”的新风尚。

摩恩新品卫浴龙头 耀眼几何混搭风潮
 

*********************************************************************************

  关于摩恩:

  美国摩恩公司Moen Inc. 是当今全球著名的卫浴制造商,公司专业制造高级水龙头、花洒、厨盆,卫浴五金件以及浴室家具等产品;产品广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。摩恩产品以其领先的创新技术,完善的售后服务而倍受世界各地消费者的青睐,享有极高的声誉。摩恩于1994年进入中国市场,目前在中国的销售与服务网络已覆盖全国近300个城市,共有超过910家门店提供销售服务。

  品牌历史

  1939年,艾尔·摩恩首创单把手冷热水混合龙头,从此改变人类用水方式;

  1959年,美国《财富》杂志评选摩恩单把手龙头是当代最好的设计之一;

  1994年,作为首批进入中国市场的外资厨卫品牌,摩恩备受消费者青睐;

  1997年,摩恩不断研发,成为被北美洲指定购买率最高的卫浴龙头品牌之一;

  2011年,为中国消费者度身定制高品质浴室家具,功能至上,合理收纳;

  2013年,不断开拓中国市场,全国门店数量已突破900家,品质之选就在您的身边;

  2013年,摩恩MotionSense™摩力感应技术面世,解放双手,开启厨房龙头新体验;

  2013年,摩恩【锐智】超薄头顶花洒,荣耀上市,2mm的厚度,航天级密封技术,打破传统,成就卓越;

  2014年,摩恩创立75周年。创新,我们才刚刚开始。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您