走进蓝景丽家体味“阑珊灯火”

icon 2014-09-22 15:28:26
icon 0

摘要:蓝景丽家大钟寺家居广场不仅有各种大品牌的家具、建材,更拥有众多富有内涵的照明饰品。

  “一点分明值万金”,自古以来人们就对灯火有着独特的情愫。现代社会人们往往是在硬装修完成之后再配以灯饰。在当今对家居装修精益求精的时代,灯饰无疑是家中的点睛之笔。

  蓝景丽家大钟寺家居广场不仅有各种大品牌的家具、建材,更拥有众多富有内涵的照明饰品。不论是欧式田园到简约现代的各种风格,还是水晶吊灯、玻璃壁灯的各种材质及造型,都一应俱全,每一盏都给人别样的艺术感受。

  美国诺克,主打照明铜灯。将铜或与水晶,或与布艺相融合,细致的雕刻配以烤漆工艺,给人古朴沉稳的质感;阿尼玛灯饰,实木中柔和的光线弥漫着中国风韵的古色古香。丝竹缱绻,对弈闲情,让我们在柔和的光晕下梦回大唐;雷士照明,LED灯饰专家,节能环保的材质,以极致简约之美,重新定义现代新风尚……

  爱家的你,何不选购一盏别样的灯饰,营造一个精致的家居环境?适逢蓝景丽家17周年庆典,购物可享受多重优惠。同时部分灯饰品牌更有折扣让利:欧普照明全场58折;大丰·保罗7折基础上再打8折;雅莱特全场5折,更有铁艺饰品5折优惠。

  一盏有品位的灯,不仅是照明工具,更是一件奢华的艺术品。就让我们在这点“分明”中,体会品质到品位的生活情趣吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您