索菲亚舒淇见面会9•27在京开启

icon 2014-09-23 12:49:35
icon 0

摘要:9月27日, 索菲亚舒淇见面会将在北京居然之家丽泽店率先开启。对于喜欢舒淇的人群来说,这次活动不仅可以享受到索菲亚价格上的钜惠,还将给粉丝们一个和女神直接面对面的机会。

  9月27日, 索菲亚舒淇见面会将在北京居然之家丽泽店率先开启。对于喜欢舒淇的人群来说,这次活动不仅可以享受到索菲亚价格上的钜惠,还将给粉丝们一个和女神直接面对面的机会。据悉,本次舒淇见面会活动是索菲亚“女神价到”主题活动的重磅系列活动之一。

索菲亚舒淇见面会9•27在京开启 

  据介绍,从即日起到店,消费者就有机会得到927舒淇见面会邀请函,同时可享受工厂统一装修补贴,到店内扫描索菲亚衣柜官方微信将“女神价到”分享至朋友圈还可享受立减200元欢乐基金。借势“十一”黄金装修热潮,居然之家丽泽店也将在活动期间独家推出索菲亚多功能转角一体化定制,为家装消费者带来系列惊喜。

索菲亚舒淇见面会9•27在京开启
 

  多功能转角一体化定制,演绎自由生活美学

索菲亚舒淇见面会9•27在京开启

  户型小、转角多是现在房屋装修中普遍出现的大难题,在有限的空间内想提升空间的功能,常常给人带来诸多烦恼。索菲亚设计师深入思考这一装修难题,为消费者精心设计出定制转角解决方案,延展转角空间,让转角位兼具多种功能,同时使面积不大的房间显得宽敞整洁。

  据悉,居然之家丽泽店已为此次活动做好了全面准备。

  详情请关注索菲亚官方微信《北京索菲亚衣柜》

  活动时间:2014年9月27日

  活动地点:居然之家丽泽店

  咨询电话:4008384567

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您