元洲装饰 一座城池一段岁月之南宁

icon 2014-11-14 15:38:01
icon 0

摘要:一座城池,一段岁月。 “人们为了生活来到城市,为了生活的更好留在城市” 。匆匆那年,城市经历了变迁改变了容颜,元洲和生活在这座城的人们一起,见证着这座城日新月异的变化。时光不老,我们不散,元洲也将陪着这座城一起慢慢“长大”,融入到它未来的记...

元洲装饰 一座城池一段岁月
元洲装饰 一座城池一段岁月

  匆匆那年,

  趟过的河还在吗?

  那些年仰望过的高楼如今还是城市最高吗?

  时间的流逝,带走了一些,又留下了一些,

  城市在变、生活在继续,

  但总有一些事物深植于记忆,

  时间越久,与一座城市的联结越深刻,

  时光不老、我们不散!

  匆匆十年,从落寞到繁华

  “半城绿树半城楼”的南宁,绿荫如盖、繁花似锦,如今这里是个宜居之城。而2004年的南宁,总带着灰蒙蒙的颜色,睡梦中出现南宁,也一直是带着灰白色的大桥、暗绿色的邕江、泥泞的小路和杂乱的环境之类的记忆了。

十年前的南宁
十年前的南宁

如今的南宁
如今的南宁

南宁百货大楼
南宁百货大楼

南宁新万达广场
南宁新万达广场

南宁老展馆全景
南宁老展馆全景

南宁新地标-国际会展中心
南宁新地标-国际会展中心

  提起今天的南宁,南宁国际会展中心已是广西的建筑代表,当年正是她的建设,使得南宁有机会成为东盟博览会的永久会址。占地面积850亩,是由德国GMP设计公司和广西建筑综合设计研究院合作设计。主建筑设计独具匠心,构思巧妙,依山就势而建,显得气势恢弘。其主建筑一期工程于2000年9月28日破土动工,2003年10月23日正式启用。

  2014年,城中,五颜六色的花朵争奇斗艳,随处可见浓墨重彩的绿色,现代化的街道上,环卫工人勤奋的工作,路面整洁干净,绿色的公交车行驶在柏油马路上,人们生活得井然有序。这座城似乎闪闪发光,鲜花和绿叶把城市点缀得无比鲜亮,晚上外出灯火通明,流光溢彩,立交桥如彩虹般在夜空中闪烁!哪里还有十年前的样子?

  短短十年,这座城市在环境、经济和资讯上赶超跨越,奋起直追,摆脱掉了落后的形象,向现代化城市迈进!南湖公园、琅东客运站、火车站、西南商都、金湖广场、万象城、凤岭、仙葫、五象新区和经开区……那座十年前只有“朝阳广场”的南宁小城,已经变得处处是风景,处处是繁华了!

  一座城池,一段岁月。 “人们为了生活来到城市,为了生活的更好留在城市” 。匆匆那年,城市经历了变迁改变了容颜,元洲和生活在这座城的人们一起,见证着这座城日新月异的变化。时光不老,我们不散,元洲也将陪着这座城一起慢慢“长大”,融入到它未来的记忆里。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区