圣诞节免费抢礼品开始了 近100个礼物等你拿

icon 2014-12-22 16:39:39
icon 0

摘要:圣诞节免费抢礼品开始了!测试人品的时候来啦!1个红米手机、2个移动电源、30个小米随身wifi、6个创意夜灯、6套青花瓷餐具、20个创意手机支架等共近100多个礼品免费等你来拿!动动手指你就拥有!

【圣诞节】免费抢礼品开始了!测试人品的时候来啦!1个红米手机、2个移动电源、30个小米随身wifi、6个创意夜灯、6套青花瓷餐具、20个创意手机支架等共近100多个礼品免费等你来拿!动动手指你就拥有!

圣诞抢礼品活动规则

 1、关注东易日盛集团订阅号,打开活动地址抢礼物。然后填写您的微信昵称、真实姓名和手机号码(注意!手机号码一定要真实有效!兑奖时此信息很重要哦!)

 2、参与抽奖,每人每天三次抽奖机会!共近100多个奖品等你拿!

 3、当天3次机会用完,可以将抽奖页面分享到朋友圈,邀请你的好友点击你分享的链接,点击的抽奖页面完全打开后,你就能额外获得一次抽奖机会!(刷新或重新进入后就有)找更多的好友来帮你增加抽奖机会吧!

 4、中奖之后把您的电话号码和收货地址发送到我们的公众号,然后坐等收货吧!

抢礼品参与方式

1、关注东易日盛集团(订阅号:DYRSJZ)

2、或者点击订阅号主页下导航的“圣诞礼物”按钮进入活动。

3、或者回复“圣诞节”关键字触发活动。

动动手指啥都有


 

返回主页马上抽奖吧

 

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您