红星美凯龙车建芳副总裁一行莅临仁豪参观交流

icon 2014-12-22 16:56:10
icon 0

摘要:2014年12月20日,红星美凯龙集团车建芳副总裁一行莅临仁豪集团参观交流,仁豪集团董事长尤国忠、相关品牌营销高管等公司高层热情接待了车建芳一行,对红星美凯龙集团的来访表示热烈的欢迎。

  2014年12月20日,红星美凯龙集团车建芳副总裁一行莅临仁豪集团参观交流,仁豪集团董事长尤国忠、相关品牌营销高管等公司高层热情接待了车建芳一行,对红星美凯龙集团的来访表示热烈的欢迎。

  在座谈交流会上,仁豪董事长尤国忠说道,仁豪一直重视与商场物业的合作,当前仁豪旗下“迪诺雅”、“摩迪卡”、“普罗达”品牌全面升级,仁豪携手中国好声音全面开启中国家具行业的消费者品牌之路。在11月底,仁豪携手中国好声音打造的“仁豪中国好声音直通车石家庄站”明星签售会及演唱会活动,掀起了巨大的热销狂潮,创造了单品牌单场活动的奇迹,引起了巨大的市场反响,2015年仁豪将携手中国好声音举办更多的市场推广活动,推进仁豪品牌深入消费者心中。

  车建芳表示,仁豪在中国家具行业取得了非常大的发展成绩,创造了优秀的行业品牌,相信在尤董事长和仁豪高管们的带领下,仁豪集团在家具产品创新领域发展的更快更稳健,为经销商和消费者提供更优质的产品服务,更好的满足消费者的市场需求,为家具业发展做出更多贡献。

  仁豪集团作为中国家具行业的领军者,随着在全国范围内的迅速扩张,加强与商场物业的合作是仁豪终端市场的一个重要部署计划,2015年仁豪将携手中国好声音,推动品牌厂家、商场物业和经销商的有效资源整合,更好带动家具行业的发展,共同打造中国品牌家具旗舰。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区