座便由此定义——杜菲尼汉奥斯新品推介会成功举办

icon 2014-12-23 10:40:23
icon 0

摘要:  12月19日,主题为“座便由此定义”的杜菲尼卫浴汉奥斯新品推介会在常州百盛大酒店成功举办。

  12月19日,主题为“座便由此定义”的杜菲尼卫浴汉奥斯新品推介会在常州百盛大酒店成功举办。

  杜菲尼卫浴副总经理蔺志杰、常州建筑设计研究会秘书长周泉大、杜菲尼卫浴常州营销中心经理吕志平,常州建筑设计研究院、常州地区各大设计公司主要领导和160余位设计师精英云集现场,共同见证座便重新定义的历史性时刻。

  杜菲尼卫浴副总经理蔺志杰在致辞中表示,希望汉奥斯和设计师强强联合,以好产品加好设计的组合,共同为消费者提供完美的卫浴生活解决方案,传播自然、健康、轻松、无污染的北欧简约生活方式。

  常州建筑设计研究会秘书长周泉大在致辞中对汉奥斯给予了高度的评价。盛赞汉奥斯彻底解决了卫生间的污染问题,号召广大设计师共同大力推广汉奥斯,为更多业主设计出真正健康,无污染的卫浴生间。

  全球首款 行业唯一

  杜菲尼卫浴研发团队历时2年,将D-BOX技术带入中国,形成杜菲尼独有的核心产品——汉奥斯。

  D-BOX系统

  D-BOX系统可以产生无数直径0.1~1mm粘性水基气泡,形成50mm厚的泡沫覆盖在马桶水封上。全球首次彻底解决马桶溅水、病菌扩散、如厕异味 视觉污染、频繁刷洗等如厕5大难题!

  APG洁净液

  汉奥斯所采用的APG生物发酵洁净液,其99%的成分是由玉米发酵而来。APG是具有出色洁净功能的非化学、中性洁净液,绿色环保,杜绝对环境的二次污染。

  汉奥斯不仅重新定义了座便器,更承载着杜菲尼健康自然、绿色环保的北欧简约设计核心理念,为人们提供了完美的卫浴生活解决方案,让更多人享受到健康舒适的卫浴生活。文章来源杜菲尼卫浴官方网站。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您