鑫迪家居“2015挑战性目标100%达成”培训会圆满结束

icon 2015-01-22 17:49:05
icon 0

摘要:1月16日—1月17日,鑫迪家居营销中心开展了为期两天的培训, 本次培训会的主题是“2015挑战性目标100%达成”,由鑫迪商学院执行院长、铁军管理创始人——张兆伦老师主讲。

  1月16日—1月17日,鑫迪家居营销中心开展了为期两天的培训, 本次培训会的主题是“2015挑战性目标100%达成”,由鑫迪商学院执行院长、铁军管理创始人——张兆伦老师主讲。


 

  张老师专研营销管理学多年,对营销管理有着独特见解和丰富系统的专业知识,成功指导了公司的数场大型活动,市场反馈良好。培训会上,张老师为大家讲解了目标和计划的重要性,并教给大家非常实用的方法和工具表单,帮助大家对今后的工作有了更加深入的认识和系统的规划。


 

  张老师指出,企业目标达成既是战略问题,也关乎战术;既是经营问题,也是管理问题;既与团队能力有关,更与团队成员的意愿和决心有关!此次课程绝对不是让企业增长10%-20%的目标达成方法,而是50%-100%,甚至几倍增长的制胜秘籍。


 

  1月17日下午,针对培训内容,张老师开展了现场考核,大家即学即用,收获满满。随后,营销中心各部门现场作业,规划新一年的工作,各部门精英上台分享了2014年的工作总结和2015年的目标规划,张老师给予了专业的点评和指导。张老师特别指出,除了明确的目标外,信心和全力执行是取得成功的不二法门;只要大家坚定信念,掌握方法,全力执行,我们的营销团队必将成为战无不胜的威武之师。


 

  在大家热烈的掌声中,培训会圆满结束。此次培训针对性强、贴近实际、内容丰富,大家受益匪浅。有目标,有方法,有激情,有动力,大家群情激昂,信心百倍!


 

  这次培训只是一个开始,全体员工必须把培训的要求和方法落到实处,将自己的所学、所悟与日常工作相结合,找到自身成长的正确途径和方法,由个人带动部门,部门带动公司的整体进步。鑫迪的发展离不开每一个鑫迪人的支持,也是每一个鑫迪人不可推卸的责任。从点滴做起,从细节做起,持续学习,不断提升,让我们共同打造鑫迪家居高素质高绩效的优秀团队,书写鑫迪家居更精彩的未来!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区