喜梦宝获得十环认证 产品安全环保受肯定

icon 2015-02-09 14:34:46
icon 0

摘要: 喜梦宝儿童家具作为国内青少年儿童家具的领军品牌,继荣获“消费者最喜爱的儿童家具”、“国内青少年儿童家具名牌”等殊荣后,如今再次传出喜讯——喜梦宝儿童家具已通过一系列严格的检验、审查及复核评审,正式获得“十环认证”,即成为中国环境标志产品认...

  喜梦宝儿童家具作为国内青少年儿童家具的领军品牌,继荣获“消费者最喜爱的儿童家具”、“国内青少年儿童家具名牌”等殊荣后,如今再次传出喜讯——喜梦宝儿童家具已通过一系列严格的检验、审查及复核评审,正式获得“十环认证”,即成为中国环境标志产品认证产品。

 

  十环认证 最高权威的环保产品标志

  喜梦宝儿童家具此次所荣获的十环认证,是由国家环保总局授权的绿色认证,同时也是中国最权威的绿色环保产品认证,更是我国唯一由政府颁布的最高权威环保产品标志,其权威性在国内首屈一指。

  据了解,作为国内最权威的环保品质认证,十环认证的认证过程十分严格且繁杂。“前后应该有一年的时间,先后通过型式试验、现场审核、主要原料抽样检验,喜梦宝儿童家具的床头柜、抽屉柜、鞋柜、书柜、餐桌、学习桌、办工桌、成人床、儿童床九大类实木家具及衣柜油漆饰面综合类家具最终获得十环认证,”喜梦宝儿童家具相关负责人详细描述了十环认证的繁杂过程及严苛程度,并表示,即使已经取得十环认证,相关工作人员依然会不定时对喜梦宝儿童家具进行证后监督,并保留随时收回十环认证的权利,也就是说,喜梦宝儿童家具并不会因为取得十环认证而对环保安全方面松懈,反而会更加注重。

 

  27年坚持如一日 十环认证实至名归

  对于喜梦宝儿童家具荣获十环认证,业内外人士,包括消费者在内均一片赞扬之声,称喜梦宝儿童家具27年坚持环保先行理念,荣获十环认证实至名归。

  确实,喜梦宝儿童家具一直坚持选用实木,“复合板材质工业用胶太多,完全不符合喜梦宝儿童家具指定的环保标准”是其单一材质的重要原因之一,同时,喜梦宝儿童家具坚持着品质环保的理念,不远万里亲自到亚马逊热带雨林区的FSC林区采购优质南美松,严苛的原材控制造就了环保安全的喜梦宝。

  与此同时,喜梦宝儿童家具还在用漆上十分考究,每每率先行业,开创儿童家具用漆的环保先锋,从水性漆到如今能够入口的UV漆的使用,喜梦宝儿童家具总是先人一步。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区