金羊贺喜 喜迎3.15 飞美五大原装进口地板 钜惠中国

icon 2015-03-04 10:53:16
icon 0

摘要:乙未开年,金羊迎春。2015年,60年一甲子轮回的金羊之年。在传统的中国习俗中,喜庆之年,正是开工动土之吉日。

  

  乙未开年,金羊迎春。2015年,60年一甲子轮回的金羊之年。在传统的中国习俗中,喜庆之年,正是开工动土之吉日。

  而在3月,这一春暖花开的日子,必将成为企盼着家和万事兴的国人为自己爱家,妆点最美丽靓色的季节。

  在装修自己爱家的过程中,环保品质与个性化设计已成为国人最为重要的两项需求。而铺装在地面上的地板,更是决定了房间的整体设计风格及环保水准。可以毫不夸张地说,地板已成为在橱柜、木门等各项主材选择中,最为重要的一环。

  在这个3月,中国进口地板行业的领军企业——飞美全球地板精品,将携旗下德国爱格、奥地利帝罗、葡萄牙软木生活、马来西亚三层实木巨擘佰客、全硬木结构的印尼舒芳五大原装进口地板品牌,以顶级环保、引领世界的潮流设计、多元化臻稀木种的诸多特色,成为您装扮爱家的首选。

  看点一:德国爱格领衔,顶级环保潮流设计引领世界

  作为飞美所经销的、在中国大陆地区最为消费者所熟知的德国爱格地板,其原产地为德国布里隆与魏茨玛工厂。“Made in Germany”(德国制造)原产国的标识,代表高品质的产品、认证的生产流程以及可持续发展。

  在环保层面,爱格只加工来自可持续发展林业的木材,爱格地板也因此获得国际上具有很高认可度的“Der Blaue Engel”(蓝天使)环保认证及PEFC(森林认证体系认可计划)。

  在花色设计层面,爱格地板花色图像开发十分注重细节,完美地表现了木纹花色中的年轮,以便它们在印压时首尾相连,不会产生肉眼可见的拼接感,令好的设计隐于无形。

  此外,爱格地板的耐磨等级达到了AC3至AC5等级,适用于中等强度的商用场所使用。在正常的家庭使用条件下(无人为使用不当与损害)保证地板表面15到25年之内不被磨穿。


上一页12下一页

关键词:

飞美家居地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区