惠达卫浴:民族卫浴领军品牌强势打造世界影响力

icon 2015-03-09 16:22:45
icon 0

摘要:  作为民族卫浴领军品牌,惠达即将携带众多明星产品参展2015年德国法兰克福展会,与科勒、乐家、劳芬、TOTO等众多国际品牌同场争艳。向世界展示中国卫浴的设计、研发、环保制造最高水平,将企业多年的研发和生产成果呈现于国际舞台之上。相信惠达卫...

 

  2015年3月10日-3月14日,ISH德国法兰克福国际浴室设备展览会将在德国法兰克福展览中心拉开帷幕。

  作为民族卫浴领军品牌,惠达即将携带众多明星产品参展2015年德国法兰克福展会,与科勒、乐家、劳芬、TOTO等众多国际品牌同场争艳。向世界展示中国卫浴的设计、研发、环保制造最高水平,将企业多年的研发和生产成果呈现于国际舞台之上。相信惠达卫浴的参展,将进一步加快中国制造走向世界的步伐。惠达卫浴放眼世界,以世界高端人居卫浴体验为目标,更加迎合国际市场的需求,现如今,产品已出口120多个国家和地区。




关键词:

惠达家居卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区