红星美凯“两天来了”引领春季家居消费潮

icon 2015-03-30 11:28:51
icon 0

摘要:2015年3月28日至29日,红星美凯龙在全国商场同时开展以“两天来了”为主题的家居促销活动,3月27日提前开场的大牌之夜活动,更是聚集了行业领袖品牌,以25大行业一线品牌主为主导的大牌之夜活动,在60家商场同时举办,吸引了近10万名消费者...

  2015年3月28日至29日,红星美凯龙在全国商场同时开展以“两天来了”为主题的家居促销活动,3月27日提前开场的大牌之夜活动,更是聚集了行业领袖品牌,以25大行业一线品牌主为主导的大牌之夜活动,在60家商场同时举办,吸引了近10万名消费者参与,销售近5亿元,成为开春以来,家居行业最为轰动的促销事件。


  “两天来了”是红星美凯龙组织的年度大型促销活动,每年三四月份发起,已持续三年的时间,显现出家居行业的“双十一”的效应,销售连年增长,影响不断扩大。对于春季装修的人群,有着较大的吸引力,这是一场品类全、促销力度大、范围广的大型全国、全行业联动的促销活动,不但汇聚了行业最为知名的品牌,同时,也是家居行业春节最为重要的促销节日。


  据红星美凯龙此次活动负责人介绍,本次活动经过2个月的筹备,全部采用了第三方执行公司,来执行整个活动,共计有包括亚太动力、超级腕、平安营销、传世嘉业等8家行业知名团购参与,直接负责活动组织的人员就超过了500人,可以说整合了全行业的资源,为消费者打造的家居购物节日。这样规模的活动,在以往家居行业促销中是不多见的,只有红星美凯龙这样的全国家居购物平台,才有能力组织这样的活动。

  随着房地产市场的调整,中国反腐力度的加大,家居行业也受到一定影响,市场出现了一定的负面情绪,行业增长放缓。怎样提升行业的活力,促进家居消费进一步提升,促进家居更新换代和装修需求,是渠道和上游企业都在研究的课题。同时,也意味着市场竞争将更加激烈,品牌之间的差距将逐步拉开,将加速品牌阵营的重新划分。

  本次活动,获得了行业一线品牌的积极参与,包括芝华仕,左右,非同,慕思,舒达,仁豪,柏森,曲美,恒大,七彩人生,大自然,世友,马可波罗,东鹏,箭牌,浪鯨,索菲亚,欧派,博洛尼,梦天,华鹤,友邦,品格,方太,朗斯、恒洁等,这些品牌目前也是行业影响力最大的品牌,是上游生产企业、流通渠道和消费者互动频繁的品牌,这些品牌目前已经成为市场的主流,影响力还在不断扩大。

  据红星美凯龙营销负责人介绍,2015年红星美凯龙将加大市场投入力度,增加活动的频次,给与市场注入活力,帮助品牌提升销售,增加品牌跟消费者的互动。营销活动将引入新的模式,整合社会资源,加入更多元素,扩大社会影响力。2015年红星美凯龙将继续以行业第一流通平台的身份,引领行业发展,类似于“两天来了”这样的大型活动,大力度的促销回馈,将不断的组织起来,为中国消费者打造最好的购物氛围和平台。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区