销量服务第一东鹏瓷砖 打造行业定制服务专家

icon 2015-04-01 15:55:10
icon 0

摘要:“有阳光照耀的地方,就有东鹏为您送去的服务——真情无处不在!”建陶领军品牌东鹏瓷砖(东鹏控股03386.HK)发布的系统定制服务方案——东鹏TCS“阳光天使”定制服务,开创了建陶行业服务标准新高峰。该项目将在全球2000多个服务网点全面铺开...

  “有阳光照耀的地方,就有东鹏为您送去的服务——真情无处不在!”建陶领军品牌东鹏瓷砖(东鹏控股03386.HK)发布的系统定制服务方案——东鹏TCS“阳光天使”定制服务,开创了建陶行业服务标准新高峰。该项目将在全球2000多个服务网点全面铺开,惠及全球东鹏消费者。

  东鹏TCS“阳光天使”定制服务围绕“智慧·个性·健康”3大理念,从“智”“送”“爱”“退”“云”5个维度开展全面顾客满意服务,为消费者提供360°智慧定制、快速免费送货、全面关爱、退补货无忧、云服务五大重磅服务项目。

  其定制服务内容包括:一是360°智慧定制,48小时内快速响应,上门为每个顾客免费定制丈量尺寸,提供精准的瓷砖用量,并根据客户户型、喜好,免费定制设计专属空间,3分钟完成全景智能展示;二是提供快速免费送货上门服务;三是全面关爱,免费提供专业铺贴指引、免费提供铺贴所需十字架、免费提供铺贴服务、免费提供专业保养1次、免费提供专业甲醛检测服务等,还赠送除甲醛大礼包:健康宝挂画、健康宝空气净化袋,全面关爱消费者健康家居生活空间;四是30天超长时间免费退补货1次,多退少补,让消费者退补货无忧;通过官网、官微、天猫、京东等提供免费线上咨询服务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您