普乐美水槽节 享绿色健康盛惠!

icon 2015-04-20 14:31:16
icon 0

摘要:五一劳动节,属于全天下劳动人民的节日,为犒劳自己,一定要对自己好一点儿!

  五一劳动节,属于全天下劳动人民的节日,为犒劳自己,一定要对自己好一点儿!

  健康第一,没有健康其它一切都是浮云,如果你深谙这个道理,那么这个劳动节就千万不要错过普乐美的绿色健康盛惠!

  今年五一劳动节,普乐美特别推出了“普乐美水槽节,绿色健康盛惠”主题促销活动,回馈广大用户,力求帮助亿万家庭打造绿色健康厨卫空间!活动期间至普乐美全国各大专卖店,均可享受到绿色健康盛惠带给您的钜惠体验!

  超值套餐

  厨房套餐,花洒套餐,一厨一卫,一厨两卫还是两厨两卫,多种套餐,任你选择,免去你购买挑选的烦恼,节省你的时间,最重要的是我们的超值套餐,完全站在用户角度,功能组合,完美搭配!

  以旧换新

  你家的水龙头是不是该换了?赶快来参加普乐美的以旧换新活动吧!多款龙头可供选择,功能实用,款式新颖,最重要的是优质304不锈钢材质打造,健康环保,经久耐用!

  精美礼品买即送

  活动期间,购买普乐美店内指定产品还有精美礼品相送,神秘礼品,不容错过哦!

    优惠多多,惊喜不断,为了您和家人的健康,五一劳动节,就来普乐美的绿色健康盛惠吧!

  活动时间:2015415日—520

  活动地点:普乐美全国各大专卖店

  活动具体促销信息及产品以当地门店DM单为准!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您