圣象标准门总裁签售会

icon 2015-05-07 17:28:13
icon 0

摘要:总裁“价”到 限量尊享圣象集团总裁“价”到,特批圣象大家居(含地板、木门、衣柜、橱柜)套餐11998元,全城仅限50套!

圣象标准门总裁签售会

圣象标准门总裁签售会

总裁“价”到 限量尊享圣象集团总裁“价”到,特批圣象大家居(含地板、木门、衣柜、橱柜)套餐11998元,全城仅限50套!

提前预约 超值享受活动期间的预定客户,送“圣象大家居” 总裁“价”到”签售卡1张。持此卡5月23日总裁签字后享受圣象大家居现场优惠价格:1元起拍权、圣象循环大抽奖、砸金蛋送大礼100%中奖。圣象集团超级免单大抽奖。

超级让利 保价直供圣象大家居全系列超级让利,所有直供产品2015全年最低,差额十倍返还。绝版精品、超值优惠板最低价格降至3-5折,部份产品实行买一送一,数量有限,抢完即止。

砸金蛋送大礼 时尚家电拿回家5月23日每缴纳3000元货款的客户,均可领取砸金蛋卡一张(所交金额不得超过总货款)。

好礼按时送 循环大抽奖活动期间订单的客户可参与5月23日活动现场的循环抽奖活动,先到先得,9:30、10:00、10:30、11:00循环大抽奖!奖品为(太平金象、液晶电视、折叠自行车)。

超级大抽奖 免单圣象产品领回家5月23日现场缴纳3000元货款的客户,均可参加5月23日上午12:30进行的超级大抽奖活动,免单大奖抽不停!(详情请垂询圣象各专卖店)


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您