东方雨虹携手万科馆荣耀入驻2015米兰世博会

icon 2015-05-07 17:13:22
icon 0

  5月1日,2015年意大利米兰世博会开幕。万科馆作为世博163年历史上首家以海外独立建馆形式参展的中国企业馆,以“红麟盘龙”之姿,隆重亮相。东方雨虹作为万科集团和万科馆的战略合作伙伴,在世界舞台上与之共同展示东方企业的精彩。东方雨虹总经理刘斌代表公司应邀出席万科馆开幕式。 

东方雨虹携手万科馆荣耀入驻2015米兰世博会

  与中国国家馆展示的“天、地、人、和”的灿烂农耕文化相呼应,万科馆通过200块屏幕谐调播放的视频短片凝固了漫漫历史长河中的一个横切面:以“食堂”为载体,通过普通社区居民的生活,表达以食物为主题的朴素故事,赋予建筑物理属性以外的情感属性,同时也是对米兰世博会“滋养地球、生命能源”主题的精彩延伸。而都市文明之下、建筑文明之后,还有更多关于责任和使命的理性思考。为此,5月下旬,东方雨虹将联合众合作伙伴,于万科馆开展以“使命号召”为主题的雨虹之夜活动。 

东方雨虹携手万科馆荣耀入驻2015米兰世博会

  东方雨虹与世博会缘分已深。早在2009年,东方雨虹便凭借出色的品质和服务相继承接了中国馆、主题馆、世博轴、演艺中心、法国馆、泰国馆、瑞典王国馆、世博村、世博洲际酒店、世博花园等场馆的防水工程,用出色的产品及服务展示了防水质量之道。即将开展的“雨虹之夜”活动,将向全球传达绿色建筑、品质建筑以及和谐社区的理念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您