东方雨虹培训学校锦州分校第二期开班

icon 2015-05-07 17:15:50
icon 0

  4月27日,东方雨虹生产工人培训学校锦州分校卷材班第二期开班。 
  开班致辞中,锦州分校校长赵海涛首先对学员进行了勉励,希望参加培训的学员在学习过程中务必要“专心、用心、细心”,在今后的工作中能够学以致用。随后生产运营中心培训经理苏红霞为学员介绍了培训学校的开班情况及未来规划。此次卷材班开班,锦州分校设置了《工艺原理及控制》、《卷材车间生产操作指导》、《设备维护及保养》三门培训课程,概述了岗位知识、实操流程,并加入了施工中的实际案例讨论分析,让每一个学员都能理论联系实际,解决施工中的问题。 
  培训课程结束后,所有参训学员均参加了考试及评估,赵海涛校长向成绩合格的学员颁发了证书。此次锦州分校卷材班开班正值东方雨虹生产工人培训学校成立一周年,互动环节中,所有培训学员共唱生日歌,庆祝东方雨虹生产工人培训学校成立一周年。

东方雨虹培训学校锦州分校第二期开班

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您