小细节 大关键

icon 2015-06-16 17:13:45
icon 0

摘要:欧路莎卫浴三角阀质量检验合格

  角阀是每个家庭必不可少的东西,但是不少人对角阀的作用不甚了解。对于卫浴产品来说,最重要的就是水流的控制,包括了大小以及流向的控制,而这种控制设备就是三角阀,发挥着转接内外出水口以及开关的作用。

  近期,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的民用阀门产品质量进行了专项监督抽查,欧路莎卫浴OLS-PA286三角阀质量监督抽查所检共10项,均检验合格。

小细节 大关键

  OLS-PA286三角阀

  本次监督抽查依据GB/T 26712-2011《卫生洁具及暖气管道用直角阀》国家相关标准要求,欧路莎三角阀管螺纹精度、启闭、金属镀层表面质量、连接管螺纹扭矩、流量、密封试验、强度试验等各项符合技术要求。经检验三角阀启闭轻便、平稳,水流量达0.38-0.40L/s,金属涂镀表面经12小时乙酸盐雾试验,达到10级要求,长期使用仍历久弥新。

小细节 大关键

  从健康的角度来说,欧路莎一直秉持以消费者的健康卫浴生活为己任的生产理念,产品运用超晶纳米抗菌自洁釉技术、UV静电喷涂烤漆技术、超逸水力按摩技术、坐便器智能清洁技术等业界领先技术,被评为“绿色环保企业”“中国节水产品认证”,竭诚为国内的消费者提供安全可靠、值得信赖的产品。

  欧路莎卫浴专注智能卫浴17年,集研发、生产、销售、服务为一体。产品线不仅涵盖了五金龙头、陶瓷洁具等家庭必备的卫浴洁具,还有智能坐便器、按摩浴缸、安全淋浴房、时尚浴柜、蒸汽淋浴房、桑拿房等整体卫浴,丰富多样的产品,完全能够提供给消费者完善的卫浴生活。

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

    小细节 大关键    小细节 大关键

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您