家用和类似用途电器触摸开关行业标准公示

icon 2015-10-13 18:21:29
icon 0

摘要:2015年9月6日,工业和信息化部科技司公示编号为JB/T 12618-2015的行业标准《家用和类似用途电器的触摸开关》。据悉,该标准规定了家用和类似用途电器的触摸开关的安全、性能、试验方法和检验规则。

  2015年9月6日,工业和信息化部科技司公示编号为JB/T 12618-2015的行业标准《家用和类似用途电器的触摸开关》。

  据悉,该标准规定了家用和类似用途电器的触摸开关的安全、性能、试验方法和检验规则。该标准适用于装在家用或类似用途电气器具和其他设备中的,借助人体动作或由人激发传感器去操动开关(或借助开关系统)接通和断开电器器具电源的,额定电压不超过480 V、额定电流不大于30 A的开关。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区