墙壁开关10大品牌 零隐患家居生活

icon 2015-10-13 08:56:00
icon 0

摘要:墙壁开关在家装铺线后所要的必需品,但开关插座一旦嵌入墙体更换起来将比较麻烦,因此大多数人都会选择质量比较好、品牌信誉度高的开关插座。那墙壁开关10大品牌有哪些呢?今天我们就通过下面的内容,一起来看看墙壁开关10大品牌介绍吧!

  墙壁开关在家装铺线后所要的必需品,但开关插座一旦嵌入墙体更换起来将比较麻烦,因此大多数人都会选择质量比较好、品牌信誉度高的开关插座。那墙壁开关10大品牌有哪些呢?今天我们就通过下面的内容,一起来看看墙壁开关10大品牌介绍吧!

  一、ABB墙壁开关

  ABB是全球500强企业,由瑞典的阿西亚公司(ASEA)和瑞士的布朗勃法瑞公司(BBC Brown Boveri)在1988年合并而成,是电力和自动化技术领域的领导厂商。

  二、施耐德墙壁开关

  施耐德电气集团业务包括5大市场:能源和基础设施、工业、数据中心和网络、楼宇以及住宅等领域提供产品和服务,它帮助人类充分的利用能源,实现节能、安全、可靠的用电环境。

  三、梅兰日兰MGE墙壁开关

  梅兰日兰MGE是世界上领先的配电品牌隶属于施耐德电气集团,配电领域的国际标准主要开拓者,梅兰日兰的空气开关功能和特征表现都很好,使用寿命也长,值得消费者选购。

  四、飞雕墙壁开关

  在飞雕电器集团有限公司旗下,是开关插座十大品牌,中国驰名商标,上海市名牌,上海市高新技术企业,中国电开关行业标志性品牌。

  五、正泰墙壁开关

  目前的产业涵盖高低压电器、输配电设备、仪器仪表、建筑电器、汽车电器、工业自动化、光伏发电和高端装备制造等。

  六、德力西墙壁开关

  中国德力西不断为客户提供优质产品和服务,不仅成功为“神州”、“嫦娥”服务助飞,还为民用产品提供优质的服务,德力西空气开关品牌质量很可靠,价格也低廉,使用更放心。

  七、西门子墙壁开关

  西门子有限公司旗下,始创于1847年的德国,是目前世界上最大的电气工程与电子公司之一,世界500强企业,西门子以创新科技与专业知识,为全球客户创造利益。

  八、福田墙壁开关

  福田电器成立于1995年,它专业从事墙壁开关的生产、研发和销售。目前的产品风格主要有优雅大方、典雅中式、豪华西式、清新田园等。

  九、常熟墙壁开关

  常熟开关制造有限公司是国内著名的电气专业制造公司,主要生产高低压电器元件、电子产品及高低压成套开关设备。常熟空气开关通过中国质量认证中心“3C”认证和“CQC”认证,很安全。

  十、TCL—罗格朗墙壁开关

  罗格朗专业从事综合布线、换气扇、照明节能、智能系统、开关插座产品的研制和销售。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您