怎么延长节能灯的寿命

icon 2015-11-09 14:56:10
icon 0

摘要: 节能灯的寿命由两部分组成电子镇流器的寿命:一个普通型节能灯的电子镇流器大约由30个元器件组成,如果其中一个原器件损坏,那么这个节能灯就不能点亮。

  节能灯的寿命由两部分组成电子镇流器的寿命:一个普通型节能灯的电子镇流器大约由30个元器件组成,如果其中一个原器件损坏,那么这个节能灯就不能点亮;如果一个电子镇流器的原器件非常好,但如果参数适配不好,电子镇流器的寿命也不会长;如果上面两项都做得很好,但如果工艺控制不好,质量管理控制不好,上面的功夫即使做得再好也是白费。  

怎么延长节能灯的寿命

  灯管的寿命:灯管的寿命跟它的原材料、制造工艺、制造设备、以及质量控制及保证体系有非常大的关系。其中原材料首先就影响一个产品的寿命并决定一个产品寿命长短。但是原材料好,如果工艺、设备、技术及管理没有配合好,只要一个环节出问题,这个产品的寿命周期就会很短。

  从上面的分析我们可以看出做出一个产品是由很多环节组成,只要其中一个环节出错,这个产品就做不好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您