锡布鲁克墙纸新品丨天真无邪的《萌乐园》

icon 2016-02-25 17:08:53
icon 0

摘要:在《萌乐园》里,不仅有小朋友们十分喜爱的卡通图案,还有各种各样靓丽的色彩,既可以刺激孩子的发育,同时也能让整个儿童房显得更加富有朝气。

  《萌乐园》是专为小朋友们所打造的墙纸系列。整个版本以“萌”为设计主线。

  在《萌乐园》里,不仅有小朋友们十分喜爱的卡通图案,还有各种各样靓丽的色彩,既可以刺激孩子的发育,同时也能让整个儿童房显得更加富有朝气。

  版本的花型以可爱的卡通图案为主,萌萌的长颈鹿、表情丰富的小狮子、Q版的小象,它们正在欢乐的嬉戏着;憨憨的小熊抱着星星,仿佛居住在美丽的夜空之中;清新可爱的蓝色小田园风格搭配小小的波点图案,让宝宝的房间时刻弥漫着芬芳,可爱又纯真,为孩子的天空增添一份甜美的童趣。

  除此之外,《萌乐园》还推出了精美的壁画系列!您在挑选墙纸的同时仍可以选择壁画来装饰您温暖的家,让宝宝体验到更多新奇。

  《萌乐园》的色彩活泼新鲜,简洁明快,以清新可爱的天空蓝、公主粉、芳草绿、柠檬黄等为主调。这样的色彩可以让房间增添无限的欢乐气氛,让宝宝的房间时刻弥漫着芬芳,为孩子的房间增添童话式的意境。


关键词:

锡布鲁克墙纸

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区