梦天木门姚友明荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-12 21:02:55
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。梦天木门品牌总监姚友明荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,梦天木门品牌总监姚友明荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。

思想有多远,就能走多远。自加入梦天木门以来,姚友明始终以创新思维不断挖掘品牌价值,提升品牌影响力。凭借十多年来闯荡建材家居行业积累的营销管理经验,打造了一支出色的营销队伍,他用他的商业智慧与人格魅力让梦天的明天更美好。

  谈及“如何理解设计师,互联网与商业新机遇?”时,姚友明表示:商业的基础是盈利,这就好比一场比赛,设定了正确的跑道,才能在赛道上跑出好成绩。比如设计师这个渠道,就是梦天的一个跑道,大家在跑道上设定正确的规则,保持领先就是握住了商业新机遇。在新时代下,互联网也是全民竞争的跑道,企业拥有开放的思维,拥有整合数据的激情,用通俗易懂的方式向用户传递品牌的信息,才能在商业新机遇中取胜!

品牌简介

  梦天木门创建于1989年,是国内最早致力于研发、生产、销售木质复合门的知名品牌。梦天自创立以来,不断追求卓越,公司坚持以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以设计研发为先导、以市场拓展为驱动,实现企业的快速发展。现已形成年产210万套实木复合门的生产能力。两大生产基地巩固了梦天在国内外遥遥领先的市场份额。已与世界最大的木门营销企业Wolseley、NCC、Masonite、OREPAC、家得宝公司等建立紧密的战略合作关系。在国内大中城市建立了1400多家专卖店,并已与十大地产商恒大地产、万科地产、万达地产、朗诗地产等中国著名房地产企业建立了战略合作伙伴关系。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您