喜报|安信地板荣膺大雁奖“2017中国家居产业地板领军品牌”

icon 2018-01-07 01:15:29
icon 0

摘要:1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办。在这场“中国家居行业的奥斯卡”颁奖典礼现场,安信地板荣膺大雁奖“2017中国家居产业地板领军品牌”。

      1月6日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典在北京国家会议中心成功举办。在这场“中国家居行业的奥斯卡”颁奖典礼现场,安信地板荣膺大雁奖“2017中国家居产业地板领军品牌”。

       随着十九大提出我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。“美好生活”成为我国人民未来发展的共同愿望。大雁奖作为中国家居行业“奥斯卡”,代表了中国家居产业所有从业者不惧困难、不畏困难、勇于挑战的伟大精神,成为家居企业为改善人居环境质量、实现中华民族美好家居梦的推动力。安信地板此次荣获大雁奖“2017中国家居产业地板领军品牌”,既象征着家居行业尤其是地板行业发展的欣欣向荣,又代表着家居人为美好生活而做的努力。

       据了解,安信地板曾连续多年蝉联“大雁奖”。自1994年诞生以来,安信地板凭借高品质产品、材料和服务,为中国市场提供前沿的产品潮流趋势和家居生活方式。

        近一年来,从深化实木地板的功能,到升级实木复合地板的性能;从大到政府工程、名企楼盘的地面定制服务,小至居民一间一室的生活空间打造。安信地板赢得了新中青等多个年龄消费阶层群体的青睐,这是安信地板有别于同行的其中一点,也是安信地板永葆青春的良方。

       然而,安信地板并没有以此为傲,而是不断地用匠心挖掘着木材的天然属性,截至目前,安信实木地板、实木地热地板、实木复合地板、人字拼艺术等地板大放异彩,并先后被评为中国十大实木地板品牌、中国十大实木地热地板品牌,上海建材行业名优产品、家居绿色环保领跑品牌、上海市著名商标、消费者信得过产品等荣誉。到如今,安信已深耕整个大家居产品链,围绕着全屋整木定制展开了家居道路的宏图。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您