澳洲比尔德床垫获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌

icon 2018-01-11 00:15:24
icon 0

摘要:2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产...

2018年1月10日, 由乐居家居主办的“升级中的消费力与产业契机——2017新浪潮尖峰论坛暨中国家居颁奖盛典”在沪隆重举行。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2017年中国家居业的发展历程,探讨消费升级下的产业契机。现场还表彰了过去一年内为家居行业发展做出突出贡献的企业和个人。

集体奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,澳洲比尔德床垫获得乐居家居 2017年家居业消费者品牌荣誉称号。

A.H.Beard(澳洲比尔德床垫),源自澳大利亚,1899年成立至今,历经百年,传承四代,是全球为数不多拥有纯手工床垫生产线的企业,以精湛的手工制作技艺传世。

A.H.Beard(澳洲比尔德床垫)一直致力于追求创造完美床垫艺术,以提供更佳的睡眠体验为目标,在全球寻找适合人体舒适度的睡眠材料。百余年来,A.H. Beard秉承用雕琢艺术的态度打造每一张床垫,始终坚持自然,健康,舒适的品牌理念,在全球客户心中树立了良好的品牌形象。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您