无梦幻,不文青 一招搞定轻奢质感家居文艺范!

icon 2018-03-22 10:03:36
icon 0

摘要:在决定房子的装修风格上,90后和父辈有着很大的审美差异。除了清新文艺和很多长辈不能理解的工业风,时尚轻奢也是很多人年轻人喜欢但难以装修出来的质感。其实无论是清新文艺范还是时尚轻奢的质感,北疆硅藻泥都可以为您的家完美打造出来。

  

  在决定房子的装修风格上,90后和父辈有着很大的审美差异。除了清新文艺和很多长辈不能理解的工业风,时尚轻奢也是很多人年轻人喜欢但难以装修出来的质感。其实无论是清新文艺范还是时尚轻奢的质感,北疆硅藻泥都可以为您的家完美打造出来。

  

  时下的文艺青年风格都是素雅而不失精致、简约却不简单;喜欢北欧清新,也喜欢美式的甜美精致。想把这两种风格都融入到室内装修,除了要有原木的家具做配饰,最少不了的还是北疆硅藻泥梦幻系列工艺。

  

  凡尔赛宫是北疆梦幻系列中的一种浪漫的典型代表,其墙面游走的纹理走向,似诗人不羁跳跃的思维。细腻的花纹深入浅出,精巧分布吸睛却不夺目,就像文艺青年本身一般低调不凡。

  

  曼哈顿时光系列,以时光如水为灵感,根据曼哈顿的夜景演变而来。墙面如行云流水般自然的纹理,远远看去仿佛置身在曼哈顿那火树银花不夜天的城市一般。

  

  珐琅作为梦幻系列中最讲究立体效果的工艺,不仅能够塑造平滑细腻起伏跌宕的墙面效果,更有麋鹿和玫瑰等多种艺术构造惊艳绝伦,被广泛运用于玄关和背景墙。

  

  新中式的风格让很多文艺青年又爱又恨,爱的是它清新底蕴的美丽,恨的是没有一个能表达中国隐约而清丽的气质。

  北疆梦幻系列丝绸之路,以绿色为生机脉络延伸至墙面,似一条通往古今的沙漠之路。墙面细腻温润如丝如绸、不艳不骄、不卑不亢亦如古典诗词中走出来的美人,婉约清丽。

  

  无梦幻,不文青。无论是时尚还是经典的家居装修,墙面的底色就决定了生活的颜色。北疆硅藻泥不仅能给自己和家人一个健康舒适的家居环境,还能让您尽显生活中的本色自我!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区