一起来聊聊门窗那点事 | 欧迪克门窗与你相约第20届广州建博会

icon 2018-07-03 23:04:30
icon 0

摘要:2018年7月8日-11日,第20届中国(广州)国际建筑贸易博览会即将如期开锣。炎炎烈日,抵挡不住建材人齐聚广州的热情。每年这个时候,全国客商云集广州,奔赴参与这场行业年度盛宴,更因此有人形容广州建博会是建材人的“大年初一”,其地位以及热闹...

  欧迪克门窗展会

  2018年7月8日-11日,第20届中国(广州)国际建筑贸易博览会即将如期开锣。炎炎烈日,抵挡不住建材人齐聚广州的热情。每年这个时候,全国客商云集广州,奔赴参与这场行业年度盛宴,更因此有人形容广州建博会是建材人的“大年初一”,其地位以及热闹程度可见一斑。在本届展会上,作为15年高端安全门窗定制老品牌,欧迪克门窗将携带年度环保安全门窗新品惊艳亮相,下面让小编带你先睹为快。

欧迪克门窗展会

  聚焦欧迪克·2018建博行

  2018年是门窗行业迅猛发展的一年,各项技术均有了革命性的突破。在门窗行业迅速发展的趋势下,消费者对于门窗产品的品质与功能的要求也越来越高,欧迪克门窗从满足高端客户群体需求出发,积极升级工业设备以及制作工艺,凭借完善的产品线以及良好的品牌服务体验引发了广泛关注,成为市场上一道亮丽的风景线。

  建博会上,欧迪克门窗将展出本年第二季度全新研发设计的环保安全系列门窗产品,创新性的技术突破、时尚新颖的款式、追求极致舒适的体验感,相信将会给前来观展的客商朋友留下深刻的印象。打造差异化的品牌形象识别,以及坚持安全环保健康的产品研发设计方向,是欧迪克门窗赢得口碑与市场的经营核心。

  据悉,本届展会上欧迪克门窗还启用了悍马加奔驰的超豪华VIP贵宾接待专车,专门为前来参观考察的客商朋友服务,表达了欧迪克门窗对建材人的致敬以及寻求合作互赢的拳拳诚意。

欧迪克门窗展会

欧迪克门窗展会

  欧迪克家居集团历经15年的发展,如今规划拥有三大成熟专业的生产基地,分别是铝门生产基地、窗和阳光房生产基地、木铝门窗及整体衣橱柜生产基地,以专业的布局及深厚的工艺沉淀打造强有力的工业系统。目前拥有九大成熟品类,涵盖全屋及大部分商业空间的门窗使用需求范围。欧迪克门窗专卖店全国分布达800多家,形成网络化的品牌布局,在市场上建立起具有识别度的清晰品牌形象。

欧迪克门窗展会

  聚焦欧迪克·15年只为做好安全门窗

  欧迪克门窗将在本年度加快加深进行渠道拓展及下沉工作,继续加大力度育商扶商,扩充千万级的大商团队,为集团公司下一阶段的发展规划而奠基布局。

  定制安全门窗就是欧迪克。

  欧迪克门窗官方网址:http://www.chinaodick.com/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区