朋友圈被刷屏,雅立淋浴房20周年庆活动,错过了,就真的要等下个十年了!

icon 2018-08-28 16:51:31
icon 0

摘要:近日据报道,拥有20年行业历史的雅立淋浴房,在20周年庆之际,发起了一场全国为之轰动的感恩回馈活动,影响力与渗透率都非常的惊人,各大媒体频道都争相报道,

  近日据报道,拥有20年行业历史的雅立淋浴房,在20周年庆之际,发起了一场全国为之轰动的感恩回馈活动,影响力与渗透率都非常的惊人,各大媒体频道都争相报道,成功霸占今日头条、百度与微博等各种网络渠道的头条,甚至会发现连身边的亲朋好友的微信朋友圈都会主动转发分享这次活动的信息!


  霸屏各大网络渠道

  通过与雅立淋浴房公司总部咨询了解得知后,这次20周年庆全国感恩回馈活动,是行业前所未有的,一种新颖另类的网络新零售模式的大胆尝试,利用网络技术成功打通线上与线下的信息联接互动。

  借助微信这个强大的平台环境,以雅立淋浴房微信小程序作为主要活动载体,通过钜惠活动及时拉近品牌经销商与消费者之间的距离,减少沟通成本,品牌方可以在线及时解决终端消费者的产品疑问,也能通过小程序强大的自助功能更好的服务到消费者。

  雅立淋浴房微信小程序首页

  雅立淋浴房20周年庆活动,推出了一款轻奢周年纪念款C906,借助小程序发起全国众筹活动,这款产品可以说是如果走完整个建材市场,都不太可能会再找不到这样的高配置和如此亲民的价格,

  “时下最为流行的轻奢设计理念,曾获得过设计周最美淋浴房红棉设计概念奖的产品,10mm厚的比汽车级更安全的钢化玻璃,厚实优质的全304不锈钢型材,通过了高标准的欧盟CE安全认证,8项专利设计集于一身......”,原价是2188元/m²,现在众筹活动可以低至1188元/m²,可以说是以最大的让利,回馈消费者这么多年的支持了!


  除了以亲民价推出“众筹轻奢”活动外,雅立淋浴房20周年庆活动还推出更疯狂的“1元购不锈钢淋浴房”、“每周疯狂送豪礼”等一系列诱人活动,一副“搞事情”的姿态,势要把活动与消费者的热情推到最高点!

  精美的礼品活动期间每个星期都送

  一家企业能够坚持做一样事情20年,非常的不简单,而且更难的是能把这事情做好,做大,做到极致,雅立淋浴房确实做到了,努力打造国民级的淋浴房品牌,让更多人可以享受到优质的生活,翻过20周年的这一页,又将会是崭新的开始,不留恋过往的辉煌,因为愿景还在未来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您