橙家全民服务季获点赞:贴心服务让业主装修无后顾之忧

icon 2018-09-06 13:45:40
icon 0

摘要: 从8月份起,橙家在全国发起了年度家装盛宴“全民装修季”,已于全国40城全面展开。此活动一经推出,便受到千万业主的欢迎与瞩目,引发强烈反响。

  从8月份起,橙家在全国发起了年度家装盛宴“全民装修季”,已于全国40城全面展开。此活动一经推出,便受到千万业主的欢迎与瞩目,引发强烈反响。一直以用户为中心,强调服务至上的橙家,除了为业主让利,拿出近乎底价的优惠外,还在全国范围内同步开展了一场“全民服务季”活动。据橙家内部员工介绍,本次服务季为期一月,橙家工程部服务人员将走入橙家业主家,进行工程质量回访和检修。让业主体验过实惠简单的装修体验后,再次感受到橙家无微不至的贴心服务,让装修前后都无后顾之忧。

  据了解,橙家本次回访客户集中于2016年以来服务过的业主,计划回访近5000位业主,该规模属创行业之最。截止到目前,已在安徽、浙江、江苏、北京、天津、广东、湖南等区域完成相应回访,收获了业主的一致好评,不少业主表示,橙家的这次回访服务让他们意外又感动。

  (橙家芜湖业主李女士的家)

  橙家芜湖业主李女士:连修带教,为回访服务的细致贴心强打call

  芜湖业主李女士选择橙家为自己的辛苦打拼下的家进行装修,装修完的效果她很满意,声称这就是她梦想中的田园小家。当问及为何选择橙家时,李女士表示,起初是朋友推荐,说橙家品牌大有保证,装修品质很好,亲自到线下门店了解了相关信息,觉得确实不错,性价比很高,就毫不犹豫的把家交给橙家了。

  (橙家芜湖业主李女士的家)

  在最初收到橙家主动回访的请求时,李女士表示很意外,据她的了解,并未听说过哪家装修公司在装修一年多以后,还会这么积极主动回访客户。持着半信半疑的态度,她迎来了橙家工程部上门服务的小伙伴。李女士说,橙家的员工到她家后,很有礼貌的问了好就开始询问日常使用过程中出现了哪些问题,随后一一排查解决。李女士表示,跟最初装修时相比,橙家还是那个服务一流的橙家,管家和装修师傅们认真又细致。她说,橙家师傅在维修洗手盆漏水的过程中,嘴也一直没闲着,一直在跟她讲解原理并教了她一些日常维护窍门,这样的做法让她感觉十分体贴和安心。

  橙家扬州业主张女士:因为信任所以再次选择,另一套房继续找橙家装修

  张女士对于橙家工程部的服务回访十分惊喜,她反复强调,从开始装修到完成,再到现在橙家的主动回访,所有细节都让我坚信当初选择橙家的决定太明确了。

  (橙家扬州业主张女士的家)

  (橙家扬州业主张女士的家)

  和许多业主一样,张女士当初对于装修公司的选择也是十分纠结和慎重,对比多家细细甄选后才选择了橙家。谈到选择橙家的原因,张女士说,橙家是个大公司,服务、质量都有保证,在选择橙家后,工程管家的认真负责让他们一家人都非常满意。谈到装修时的细节,张女士说,自己最喜欢的就是工程管家会把进度频繁及时的报给她看,装修进度上很快,一点儿也不拖沓,对于工作很忙的上班族来说,真的方便又省心。装修效果也不会因工程短就缩水,效果就是她想要的,整体很满意。

  橙家的本次回访,让张女士再次坚定了要找橙家为自己的另一套房装修的决心。她说没想到过了这么久,橙家还惦记着她家,主动上门给客户做回访,真不错!橙家的服务她们一家人都信得过,把另一套房子交给橙家绝对没问题。好口碑都是靠真材实料累计出来的,橙家的服务质量和产品品质为其赢得了业主们的信任。

  橙家北京业主孙女士:是客户更是朋友,装修轻松又快乐

  北京业主孙女士是个地道的东北大妞,性格十分好爽。在与橙家工程部同事相处的过程中,被他们的认真负责所打动,关系十分融洽。橙家工程管家耿立新说“娜姐知道我们要去做回访,还在路上的时候,不会做饭的她就给我们订了外卖”。热情好客的孙女士,早就将橙家工程部同事当成了自己的朋友,主动跟他们学习如何拆装地漏,解决地漏反味问题。橙家工程部同事自然也处处尽心,除了本职工作,还帮忙把孙女士新买的手动卷帘安装了。对于做事极为认真靠谱的工程部同事,孙女士表示自己非常欢迎他们来家里,感觉像老友聚会。

  (回访中的北京孙女士家)

  工程部一行人离开后,耿立新收到孙女士的微信,说自己不小心将手机掉进马桶的趣事。

  “其实我们与客户就要是这种朋友一样的关系,将客户处成朋友,急彼之所急,想彼之所想,这样我们就能服务好每一位客户,每天的工作也不会显得那么沉甸甸,而是充满轻松和快乐。”耿立新说到。

  (孙女士与橙家工程部同事的聊天记录)

  橙家制造中心总经理杨光强透露,“房屋居住一定年限后,会出现种种问题,但不少业主都嫌麻烦而选择将就或自行解决。橙家此次为客户提供的上门服务,能让客户在装修后消除后顾之忧,也是是客户最需要的东西。”遍布全国40城的橙家工程部同事,在自8月15日起,就已纷纷走进千家业主家中去,通过详细了解客户需求后进行全面检修排查、清除隐患,为客户的生活品质保驾护航。

  “橙家的服务并未随着装修验收的完成而停止,橙家的服务一直是“现在进行时”,只要客户有需要,橙家必定尽力为客户排忧解难”杨光强说。橙家本次全国范围内的上门服务,正是在向千万客户证明,橙家用心为客户服务的初心不改,承诺不变。类似活动未来还将持续开展,橙家的服务和品质也会不断提升,彻底做到让客户装修前后都无后顾之忧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您