快讯:全友家居向河南省慈善总会捐款300万元用于紧急救援和灾后重建

icon 2021-07-29 21:00:04
icon 0

摘要:全友家居向河南省慈善总会捐款300万元用于紧急救援和灾后重建,公司将持续关注灾后重建工作,积极履行社会责任。

  新浪家居 近期,河南省遭遇极端强降雨引发汛情,河南省多地均遭遇了不同程度的洪涝灾害。洪水无情人有情,同舟共济渡难关。7月28日,全友向河南省慈善总会捐款300万元用于紧急救援和灾后重建。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
红星美凯龙与联想战略合作升级 推动数字经济生态整合与布局吕元祥建筑师事务所上海新办公室荣获 WELL 铂金认证快讯:水星家纺向郑州市红十字会捐赠12000条被子支援河南抗洪救灾大自然家居获新现代家居溢价约17.2%提私有化 今日复牌居然之家员工商户同舟共济 援助河南灾区一线Carenessland观兰 | 艺术•设计•精工阐释东方哲学南北阳台创始人方正波:打通阳台整装全链路,做理想生活“建构者“新品60D1S面市 老板电器联手京东、孟美岐打造娱乐轰趴快讯:为河南加油!德国朗乐福为受灾用户提供无条件换新MODESIGN莫多 | 第三代——八大空间 全球首发 闪耀登场MODESIGN莫多 | 第三代——八大空间 全球首发 闪耀登场快讯:创基金捐赠50万元驰援河南,协力抗洪一线!智慧生活来袭 智能家居为室内设计开拓全新机遇“立”不败之境,品“空间”新格局,探竞合时代地墙顶一体化的创变之道让清凉新风遍布全屋,TCL卧室新风空调打造ChinaJoy“最佳逛展姿势”普华集团普滙云正成为数据云存储市场的一颗新星“万和杯”2021中国壁挂炉渠道商大会圆满落幕!星光访谈2021|陶鹏健:我以我心,照亮千年古都的畅通梦安洁舒适家“舒适到家”活动纪实,让家更舒适森歌半年销售再创新高,开启24小时“焕新”行动畅享理想新厨房AURORA ESTEL|意式风格主管桌-主管空间的基调A家家居全民爱家日——家具是生命自由的舞台

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您