“2015室内设计—中国行”唯美L&D陶瓷再携大牌设计师莅临海口

icon 2015-09-01 18:00:46
icon 0

摘要:「2015室内设计中国行」第五站落户海口,于7月30日正式在居然之家海口店家具馆一楼中厅拉开帷幕,此次展览将为期一周。本次活动,作为联合发起机构的唯美L&D陶瓷邀请到了孙华锋、陈彬和赖旭东等几位设计名师的接力互动,为海口的设计师分享经典设计...

  「2015室内设计中国行」第五站落户海口,于7月30日正式在居然之家海口店家具馆一楼中厅拉开帷幕,此次展览将为期一周。本次活动,作为联合发起机构的唯美L&D陶瓷邀请到了孙华锋、陈彬和赖旭东等几位设计名师的接力互动,为海口的设计师分享经典设计案例。

  在活动前一天的晚上,海口唯美L&D陶瓷总经理林伟胜先生盛情宴请本次活动的海口站设计嘉宾及组委会工作人员。大家把酒言欢,共同畅谈设计的心得,为本次活动的开启奠定了一个良好的氛围。

  豪门盛宴  业界先河

  “室内设计名家邀请展”系由组委会联手居然之家诚邀业界各地名流豪门几近百人,以其各自的优秀作品联合展览。其中“12间”公益设计作品展将再现大师们演绎“设计为民生”的经典案例;再有国内业界一线主流设计名家的扛鼎之作也各展精彩;还有地方城市的新锐力量更是凸显实力超凡;此视觉盛宴无论是展览规模还是展览形式尤其是参展作品的质量都将首创业界之最,中国室内设计业的繁荣时期已经到来。

  名家助阵 接力分享

  “室内设计-中国行名家论坛”仍是本次活动的主旋律,活动在滨海西路111号新国宾馆二楼金色大厅展开。在活动之前,组委会向海口唯美L&D陶瓷总经理林伟胜先生颁发了“联合发起机构”的奖牌。作为致辞嘉宾,林总在现场热情的欢迎了各位设计嘉宾的到来,并为现场在座的设计精英介绍唯美L&D陶瓷近年来在设计事业上所作出的努力,赢得了现场设计师们的掌声。之后,作为今年海口站的特邀演讲嘉宾—设计名家孙华锋先生、陈彬先生和赖旭东先生逐一上台和大家分享了各自精彩的作品和理念。透过他们的演讲和会后互动交流,与会设计师们纷纷表示多听大师的经验分享很有必要,对自己的启发很大。

  下一站,「2015室内设计中国行」将落地重庆,9月9日,唯美L&D陶瓷与您相约美丽山城!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您