2015云南省室内设计年度十佳设计师——张宝华

icon 2016-03-31 15:33:43
icon 0

摘要:由云南省工商联、云南省总商会、云南省室内设计行业协会联合主办的中国(云南)室内设计年度排行榜是云南省室内设计界的盛事。排行榜嘉奖杰出的设计师、设计企业、装饰企业以及优秀的品牌,评选出年度影响云南设计二十大风云人物、年度十佳设计师、年度十佳新...

  由云南省工商联、云南省总商会、云南省室内设计行业协会联合主办的中国(云南)室内设计年度排行榜是云南省室内设计界的盛事。排行榜嘉奖杰出的设计师、设计企业、装饰企业以及优秀的品牌,评选出年度影响云南设计二十大风云人物、年度十佳设计师、年度十佳新锐设计师、年度十佳设计机构、年度十佳装饰企业、年度十佳新锐设计机构、年度新锐装饰企业等奖项。其中,《阔叶林制》合伙人,《长空创作》创始人张宝华,荣获2015年度十佳设计师。

个人简介:

  张宝华,室内设计师,从业13年。《阔叶林制》合伙人,《长空创作》创始人。崇尚自由、叙述性的设计。强调空间的个性化和文艺性。作为设计师,不管是做单纯的室内设计还是一体化设计,都需要使设计本身和空间的使用者进行无缝接轨。每个人对空间都有一个梦想,设计师就是完成这种梦想的使者。推崇设计的“真、善、美”,努力做一个快乐的、有使命感的设计师。

作品名称:农耕文化主题酒店

  挖掘围绕以农耕文化为主的一系列内容,展开联想,把传统农业和现代农业相结合,采传统的神,纳现代的术,再加以仿生学的理念,利用火文化、二十四节气、五谷文化、农耕谚语文化等人类智慧,给空间付予生命,开启人们尘封的记忆,点燃人们对懒以生存的农业的热情。游离在设计的空间之中,仿佛时光在穿越。或是对祖先智慧的敬仰;或是对儿时童年的回忆;或是对未来的美好憧憬。时空的穿越,仿佛让我们看到了人类智慧的演变和一幕幕感人肺腑的故事。亦古、亦今、亦未来,故事一直发生着,上演着……


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您