靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化

icon 2016-03-28 10:21:56
icon 0

摘要: 3月26日,靓家居与新中源在江门万达宣布达成战略合作,正式启动“新设计·靓生活”项目,以设计和家居服务为核心,联手搭建“让设计的价值最大化,让设计真正走向民众”的桥梁,快速落地设计价值产业化。与此同时,靓家居还导入VR虚拟现实技术,邀请名...

  3月26日,靓家居与新中源在江门万达宣布达成战略合作,正式启动“新设计·靓生活”项目,以设计和家居服务为核心,联手搭建“让设计的价值最大化,让设计真正走向民众”的桥梁,快速落地设计价值产业化。与此同时,靓家居还导入VR虚拟现实技术,邀请名师主笔设计样板间,落户万达广场等购物中心,借助设计的价值全力打造确定性家装消费。

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化靓家居副总经理林立与新中源建材有限公司副总经理陈勤显进行签约


  当天,业主、设计师和数十家主流媒体到场观礼,共同见证这一家装界盛事。会上,靓家居董事长曾育周、新中源建材有限公司副总经理陈勤显、广州设计周总干事张宏毅、中国设计星2015年度总冠军崔树等业内资深人士与媒体嘉宾共同围绕艺术设计与商业落地展开座谈,激发更多创新思考,助力设计价值产业化快速落地。

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化广东新中源陶瓷品牌总经理刘建勋致辞

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化靓家居住宅空间设计研究院院长周帆致辞


   “新设计·靓生活”,名师设计走进千家万户

  随着经济发展、消费升级,人们对家装的需求向更高层次升级。透过电视节目、软装社区,有关设计的话题不断被热议,有关设计的理念正被越来越多消费者所熟知和重视。如今,收纳文化、改造蜗居、软装搭配等在城市白领阶层悄然流行,正折射了房价高昂、居住空间紧张的现实生存与艺术想象的隔阂。设计的呼声日渐高涨,家装行业唯有在“供给侧”快速变革,才能紧跟“需求侧”的发展步伐。

  “可触碰的设计与完善的家装服务是广大消费者的需求,也是新中源与靓家居此次合作的契机。除了产品与渠道的融合,我们还将展开更深层次的合作,联手打造‘新设计·靓生活’项目,把有价值的设计作品落地到靓家居体验间。”陈勤显表示,家装产业链较长,从硬装到软装,对企业的整合与落地能力要求极高。靓家居O2O一站式整体服务平台模式成熟,施工规模体量、标准化施工工艺体系、全程服务体系等创领行业标高,结合靓家居的端口化优势,有利于推动设计消费进入千家万户,让普通的工薪阶层可以更经济、便捷地享受高品质的设计“家”生活。

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化新中源建材有限公司副总经理陈勤显


    靓家居一直在积极推动设计价值的产业化,筹建了住宅空间设计研究院,专注研发众多贴近市场需求的整体家居解决方案,将设计界名师理念进行商业化落地。曾育周表示:“大部分消费者对于家装设计很难有清晰的需求,需要有专业设计师的正确引导。在现今的市场环境下,如果设计师只是服务于少部分高端群体,或者仅仅为了满足于签单获益而被动地服务于消费者,都很难真正发挥设计应有的作用。靓家居不仅是研发高性价比的套餐,提供简单化、便捷化、透明化的装修服务,作为企业来讲,还应该承担更大的社会责任,挖掘好的设计师,把真正好的设计效果呈现出来,把设计的价值应用到千家万户,让设计为消费者和社会创造更实际的价值。”


   999/m²“新靓”套餐上线

  “中国设计星”作品样板间落地靓家居

  作为32年行业沉淀的建陶航母企业,新中源去年携手广州设计周,面向全国80后设计师发起大型命题演讲活动“真人秀”——“中国设计星”,”打造“中国新锐设计力量平台”,更引导年轻设计师将设计与生活无缝对接,寻找更多优秀设计资源落地。

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化中国设计星2015年度总冠军崔树

      此次新中源与靓家居联手开启“新设计·靓生活”项目,正是围绕“中国设计星”而展开,旨在通过靓家居O2O家装平台,实现设计价值的商业化落地,并通过优异的设计进一步刺激和带动消费。

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化广东新中源陶瓷市场总监郭浩发布“新设计•靓生活”项目


  作为“中国设计星”联合主办广州设计周总干事张宏毅表示:“在全球化和互联网时代,设计市场会更趋活跃和多变,用设计思维去解决、应对各种领域的各类事情,并激化出更大创意能量。中国设计星将发掘更多新设计明星,让设计更贴近整体生活方式和思想,相信这样的合作将让用户有更广泛、更新颖、更高端的选择。”

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化广州设计周总干事张宏毅


  据介绍,此次上线的999元/m²“新靓”装潢全包套餐,以全新的设计思维为消费者塑造更具幸福感的家居空间,让高性价比的设计消费进入大众市场。套餐的个性化设计,包含客厅、造型天花的简中、简欧、现代等多风格设计,融合新中源的优质专供产品,绽放设计品质之美。

  “中国设计星”通过“真人秀”全国竞选演讲会评选出来的晋级设计师和年度总冠军等设计资源,将邀请参与到“新靓套餐”星方案创作设计中,通过“中国设计星”H+孵化中心整合出品方案体验,打造成样板间,落户至靓家居各门店,让更多消费者能体验设计的价值。随着靓家居线上线下的高速发展,互联网、购物中心体验店、小区“三位一体”的消费场景不断深化,将助力更多消费者轻松享受设计所带来的高品质生活。


  靓家居以设计为轴心多举措升级服务

  打造“确定性”家装消费

  “对于很多消费者来说,装修最烦恼的是理想与现实的差距。”曾育周表示,此次合作,还将直击装修痛点,推出“确定性家装消费”的全新理念,通过价格、产品、设计、服务、体验五个维度“共振”,为消费者提供充足、清晰的信息,帮助消费者快速完成消费决策,提升消费信心,完成个性化设计“家”的梦想。

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化设计产业化主题沙龙


  随着新中源等重磅品牌产品进入套餐,在靓家居各渠道落地,消费者对产品的“确定性”不断加码。在价格上,多元化主题的套餐产品系列,如按平米计价的硬装套餐,按空间计价的软装套餐,以一定价格上线的墙面、门窗、厨房、卫浴、儿童房等单项工程解决方案,为消费者选择不同主题元素的家装,提供了清晰的价格参考,做到心中有数。

  “互联网+”给行业带来了新变革,设计工具的革新,极大提升了设计效果的可视性,带来更加丰富的消费体验。此次靓家居引入3D云设计系统,1分钟快速出效果图,不仅提升效率,更带来720°的空间可视效果。新增加的VR虚拟现实体验,能够让消费者提前看见“未来之家”。

  消费者对于家装需求不清晰、对设计效果的不确定等问题,将在全新的家装消费场景中得到解决。消费者到店体验名师主笔设计的样板间,可以更直观地看到客厅、厨房、卧室、卫浴等不同空间,实现“所见即所得”效果,而且省时省力。与此同时,家装消费被置入万达等大型购物中心,更多丰富生活服务内容导入,“高大上”与“接地气”兼具,形成“边休闲、边购物、边装修”的极致化体验。靓家居装修管家将串联起装修全程,让消费者享受贴心服务。

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化

靓家居携手新中源“中国设计星”推动设计价值产业化靓家居江门万达店


  业内人士认为,O2O家装模式将打破信息隔阂,让消费者从多个维度体验,感受设计的魅力。新兴的互联网家装平台,让家装便捷化、简单化、透明化,构成企业与消费者的共同认识。随着消费升级,个性化需求崛起,设计的价值愈发凸显。如何让设计走下高冷的“神坛”,为万千普通家庭服务,是企业应当肩负的责任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您