意大利家居潮牌Seletti把梦幻的下午茶搬到了北京ARTEMIS

icon 2016-06-16 16:28:17
icon 0



| The Delusional Garden |

生活是将一个个幻想实现的过程

 

      童年记忆,大自然,还有种种不着边际的梦境和幻想,这些趣味在我们忙碌和功利的生活中已经逐渐被忽视和遗忘。我们不敢释放自己最原始疯狂的创想,顾不上体会日常中的美感,没机会和自然亲近,甚至来不及坐下来使用一套精细的餐具吃个讲究的下午茶。

 

      2016年夏天,ARTEMIS邀请每一个童心未泯,热爱生活的都市人重拾内心最疯狂的创意和幻想,和意大利设计品牌SelettiI一起,在中西文化碰撞天马行空的“Delusional Garden”中享受一个充满设计和趣味的夏日下午茶时光。

 


       ARTEMIS是一家于北京成立的国际生活方式买手品牌,自2015年创立以来,一直努力将全球最独特和具有设计感的生活方式带回中国,分享给同样热爱生活和设计的年轻人。ARTEMIS相信不同文化的碰撞能带来全新的设计视角,将艺术和文化融入日常,也会为生活增添更多趣味性。正如意大利设计品牌Seletti一样,品牌创意总监Stefano Seletti在1964年品牌初创时期就随父亲游历中国,并被中国文化深深打动,也因此,SELETTI一直使用大量的中国元素,将东方文化巧妙地融入设计,带入了西方消费者的生活中。

 

Seletti合作设计师Marcatonio(左) 和掌门人STEFANNO (右)


       结合夏日户外,并将去年轰动米兰家居展的Seletti x Studio Job“和平花园”(Industry Collection)桌椅系列首次完整地呈现给中国消费者,ARTEMIS联合Seletti在北京太古里一同设计打造出一座户外幻想花园“Delusional Garden”。花园除了Studio Job系列主元素之外,还将融合品牌最具代表性的设计系列与全新的创意构思,首次为中国北京的设计爱好者呈现一场融合艺术设计、下午茶、与POP-UP形式的跨界合作。

       推开“Delusional Garden”45度倾斜的奇幻大门,呈现眼前的主元素是“和平花园系列”,其中大量使用具有象征意义的图案和标志,比如向日葵、茶壶、和平标志等,这些元素均源自设计师对珍贵情感、回忆、以及价值观的探索,而你也绝对猜不到它的设计灵感竟是源自中国的传统铁艺户外椅!ARTEMIS X Seletti特制下午茶餐具则使用了Seletti 巴洛克风格的I-wears餐具系列,系列产品均可在ARTEMIS 店内的联合 pop-up买到。夜幕降临之时,花园点亮挂灯和monkey lamps,躲在花园各处和绿植内若隐若现的“小猴子”和大猩猩艺术品令人感觉身处自然丛林之中,更增添了一份神秘。

 



        此次除了Stefano Seletti会带着他最具代表性的系列产品来到“Delusion Garden”, ARTEMIS也将首次邀请到SELETTI猴子灯的设计师-- Marcantonio Raimondi Malerba来到中国,在猴年之际,分享他对于中国文化与设计的理解,并将和Stefano Seletti一同尝试中国特有的剪纸和皮影艺术。

 


       “Delusional Garden”户外下午茶及ARTEMIS店内Seletti POP-UP将从6月10日起持续一个月,地点就在太古里南区苹果东侧ARTEMIS。

 

 

Delusional Garden

AFTERNOON TEA

SELETTI X ARTEMIS

Tue – Sun 14:00 – 18:00

  

Canapés 


甜瓜帕尔马火腿

PROSCIUTTO E MELONE (3)

 

马祖里拉鱼子酱塔

MOZZARELLA CAVIAR CANAPÉS (2)

 

Savory


吞拿鱼慕斯

TUNA MOUSE (in can)

 

青瓜芝士酱

CUCUMBER CREAM CHEESE ((in can)

 

黑麦酸面包鲜虾三文治

EGG SALAD AND SHRIMP OPEN SANDWICH(Pumpernickel base)

 

Sweet


奇亚籽酸奶布丁

CHIA SEED YOGURT PUDDING

 

提拉米苏

TIRAMISU

 

手制黄桃糖水

YELLOW PEACH COMPOTE

 

 

Coffee or Tea

all on menu 任选一款咖啡或茶

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您