方磊斩获2017居然设计家杯“公寓空间银奖”

icon 2017-06-19 17:34:57
icon 0

摘要:6月16日,2017居然设计家杯家居设计大奖赛颁奖典礼在首届BIFF-北京国际家居展暨中国生活节活动中隆重举行。壹舍设计方磊先生凭借F House,在4万位参赛设计师、2万份作品中脱颖而出,荣获2017居然设计家杯“公寓空间银奖”。

  6月16日,2017居然设计家杯家居设计大奖赛颁奖典礼在首届BIFF-北京国际家居展暨中国生活节活动中隆重举行。来自行业协会领导、国内外知名设计师、重量级颁奖嘉宾、企业代表和媒体记者等超800位来宾,共同见证这一荣耀时刻。壹舍设计方磊先生凭借F House,在4万位参赛设计师、2万份作品中脱颖而出,荣获2017居然设计家杯“公寓空间银奖”。

  “居然设计家杯”家居设计大奖赛暨工匠大师奖系北京国际家居展览会的专项设计大奖赛,由北京居然设计家家居连锁集团有限公司投资发起的设计家主办,美国室内设计中文网和新浪家居联合承办,是国内家居设计赛事中奖金最高,最具影响力的设计大赛。“居然设计家杯”家居设计大奖赛旨在表彰和发掘为中国家居设计做出突出贡献的企业和个人,以设计创新提振中国家居行业的消费力和竞争力,打造中国家居产业的世界名牌,为“中国设计”注入更高的附加价值。

  “作为我的家,F House又一次斩获业界殊荣,非常感谢组委会对F House的认定。” 方磊先生表示,“家”的空间元素构成,需要统筹家庭人员架构、个性喜好、起居习惯、设计风格等诸多方面。打造符合自己生活方式的住宅空间,他觉得这也是“家”应该承载的, F House为他呈现了生活原本该有的气息。


方磊获奖作品:F House

关于方磊

  知名室内设计师,壹舍设计创始人。

  近年来获得诸多室内设计大奖。擅长用混搭、冲突等美学手法开发空间的可能性,以表像和内在的矛盾统一来表现设计的本质。方磊先生认为设计师思维是感性与理性的结合,设计工作实际是表里不一的呈现。他喜欢用设计讲故事,并执着于将设计演绎到极致,屡创精彩的设计佳作。

  所获奖项

  2017年

  居然设计家杯家居设计大奖赛公寓空间银奖

  金外滩奖最佳卫浴空间奖

  2016年

  艾特奖上海赛区最佳样板房设计奖

  中国室内设计新势力榜全国榜设计师20强

  现代装饰国际传媒奖年度办公空间大奖

  40 UNDER 40 中国设计杰出青年

  时尚设计盛典年度最佳住宅空间设计

  金堂奖·年度优秀样板间

  金堂奖·年度优秀住宅公寓

  中国室内设计新势力榜 上海十佳设计师

  2015年

  中国室内设计总评榜最佳办公空间奖

  中国室内设计总评榜优秀住宅/样板房空间奖

  艾特奖上海最佳样板房设计奖

  金堂奖年度优秀样板间

  壹舍设计方磊先生代表作品

  F HOUSE、壹舍设计办公室、宁波欢乐海岸售楼处、华侨城上海苏河湾、上海四行苏河会所、保利翡丽云邸、华润外滩九里、路劲上海派、浦江城十号院、合肥万科森林公园馨园样板房等。


F House


壹舍设计办公室


华润外滩九里


宁波华侨城欢乐海岸售楼处


  关于壹舍设计

  壹舍设计创建于2009年,是集室内设计、环境设计、软装设计等一体化的综合性专业设计公司,主要从事商业空间、办公空间、高端楼盘样板间、高档别墅、精品酒店等设计项目。通过多样化设计经验的磨练与累积,公司拥有资深的服务团队,其项目获得多项国内外设计大奖。公司对设计素质要求极为严谨,以专业团队的努力协作,从空间、材料、 家具、软装,各个环节丝丝入扣,确保为客户提供至高水准的个性化定制服务。

  作为华侨城、华润、万科、保利、融创、融侨、新华协信、路劲、嘉华等一线地产商长期战略合作伙伴,壹舍设计打造出华侨城苏河湾、华侨城新浦江城、宁波华侨城欢乐海岸、上海华润外滩九里、路劲地产上海院子、嘉华嘉誉庭、重庆新华协信星光68、合肥万科森林公园等一系列重量级作品,并以其优质的服务和良好的信誉获得得了业界一致赞誉。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区