乾正设计荣获2019美国“AMP建筑大师奖”室内设计​​大奖

icon 2019-09-19 16:35:15
icon 0

摘要:荣获美国“建筑大师奖”室内设计大奖,室内零售空间&室内商业空间两项殊荣。

2019年9月16日,ARIZON DESIGN乾正设计专案—上海大悦城潮童天地SHANGHAI JOYCITY KID’S WORLD 荣获美国“建筑大师奖”室内设计大奖,室内零售空间&室内商业空间两项殊荣。

关于AMP

美国建筑大师奖(Architecture MasterPrize)前身为AAP美国建筑奖,是最具权威的世界级建筑奖项之一,为全球建筑和设计行业树立新的标杆。AMP旨在表彰全球最优秀、最具创意的建筑、室内和景观专案,展现和宣传杰出的设计人才,并突出建筑艺术及科学对于丰富我们日常生活的意义。

关于项目

▼关于ARIZON DESIGN乾正设计

ARIZON DESIGN乾正设计(全称:上海乾正建筑装饰设计有限公司)由商业空间设计师申俊伟(ELSON SHEN)先生于2008年创立于上海,专为精品百货&购物中心提供室内设计及顾问服务;是国内具有活力和影响力的精品百货&购物中心空间设计机构之一。

乾正设计主要从事 : 精品百货(Department Store)、购物中心(Shopping Mall)整体规划设计。以前沿的设计理念,以“设计驱动商业未来”为使命,説明客户创造更大的商业价值!

我们的目标是协助甚至激励我们的客户,协助他们充分发掘建筑的美学和商业潜力!

 ▼关于主创

申 俊伟(ELSON)

乾正设计ARIZON DESIGN | 创始人兼设计总监Founder and Design Director

他希望构筑的空间是一种共存状态,从中诞生人与环境的对话,产生共鸣;让人与环境的和谐相处,人与人,人与环境融为一体, 让他的「生态时尚」设计哲学融入每一个专案。

他充分发掘建筑的美学和商业潜力,通过艺术和技术的完美结合创造令人思绪澎湃和意想不到的体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您