辰佑设计新作|把夕阳偷进家,朋友们天天都想来打卡!

icon 2020-04-07 14:19:32
icon 0

摘要:我想把夕阳悄悄地偷回家,嘘,你们千万别告诉他。

我想把夕阳悄悄地偷回家

嘘,你们千万别告诉他


设计 / 辰佑设计

项目地址  / 春江天玺

设计时间 / 201811


设计是将多余事务摒弃,让空间与生活一起呈现。

水绿色、暖白与墙面的相互协调,定制的纱帘柔和了强烈的光线,让空间中的色彩与温度都停留在刚好的位置。

不论是色彩择选,还是材料质感的呈现,设计师都试图创造一种轻松、随意的生活状态,让空间保持一种静谧与低调。

每一处设计的细节都是具有其特色的存在。

石英台面、内嵌式家电、金属收纳架以及烹饪区墙面的黑色小砖,各种材质的默契配合营造出了独特的烹饪空间。

定制的吧台搭配复古白色三角凳,更是为空间增添了些许的趣味性。

空间中看似轻描淡写的拱形门洞实则别有用心。

为了实现屋主心中复古静雅的休闲空间,设计师特意将门洞做成宽1.5米的拱形,以扩大空间的视觉效果。

渐落的夕阳、微黄的灯光,复古的音响正在播放着贝多芬的“月光”,让人忍不住沉静如此,享受惬意的时光。

而转角书桌旁侧透过纱帘微微透着自然的光,随着光线的暗淡,阅读书籍的心情也从一种发现兴趣转到思考自我的状态。

人字拼的地板引导着空间向画室过渡,为生活增添了仪式感。我把夕阳悄悄偷进了家,使得落地玻璃幕墙让光线作为空间唯一的表情,为阅读带来静谧与纯粹。

 

木质质感和舒适的纺织材料配合自然的光线,仿佛凝住了时间,而简单温馨的生活美学,让屋主享受远离闹市的宁静。

入墙式的水龙头、壁挂式台盆、智能马桶,无一不表达着屋主对上世纪复古风格的喜爱。墙面粉色与深蓝色的釉面陶瓷撞色,使得整个空间放眼望去干净明亮、充满活力!

玻璃移门的隔断使得光影因时间的流动,洒落于地、壁之间,使空间呈现多样貌的变化及生命的张力。

大面积的留白与柔软的床品、窗帘相呼应,一组黑白的画集赋予空间浓重的艺术气息,实现美学和功能之间平衡。

随着从柔软的自然材料过渡到光滑的石材,当穿过门槛时,顶上的LED灯光温暖了冰冷的洗漱空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您