热带雨林气候造就万木之王 印尼舒芳地板魅力柚来已久

icon 2014-03-28 09:43:52
icon 0

  自然之母,多态婀娜。不同的生态环境,造就了不同物种的生活环境、也演绎出各具特色的生态表情。


 

  秉承着“将全球精品木材为中国消费者所用”的理念,在中国进口地板行业领军企业——飞美全球地板精品旗下,不仅有着享誉世界、来自欧洲阿尔卑斯山脉新鲜针叶林制造的德国爱格地板;在2014年,更将产自东南亚热带雨林气候,以柚木、玛宝木等臻稀木种而散发出独有魅力的印尼舒芳三层实木复合地板带到了中国高端消费者面前。

  下面,我们就去一睹造物主那妙到毫巅的设计,去领略下热带雨林气候造就“万木之王”——柚木的无穷魅力。

  热带雨林气候又称“赤道多雨气候”。分布在赤道两侧南北纬10°之间。终年高温多雨,各月平均气温在25~28°C之间,年降水量可达2000毫米以上。季节分配均匀,无干旱期。所以,热带雨林气候区造就了植物及树木常年绿色、高大笔挺的特质。

  而作为生长在这片土地的柚木而言,终年高温、暴雨的热带雨林气候,让柚木接受百年以上“水与火”般的历练,成就了柚木在日晒雨淋干湿变化较大的情况下,仍然坚如磐石的“万木之王”黄金品质。

  黑金线——100年烙下贵族印记

  在天然林百年以上成才的柚木,有着独特的身份烙印——黑金线。黑金线的形成是柚木汲取土壤中的硅元素所致,柚木根部含硅元素更为丰富,富含硅元素的柚木,质地更为坚韧且具有极强的抗风化性能。因此,柚木成为了全世界豪华宫殿和高级别墅、豪华游轮、高级游艇、豪车内饰的首选之材。


 

  斑斓油影——越磨砺越光芒

  柚木,高贵而不娇气。因其含油量高,表面非常细致油滑,其“斑斓油影”与花梨木“鬼脸”一样,是专业人士季度追崇的特殊印记。柚木,表面油脂保护着地板的亮泽,使之鲜亮持久,且这层油脂所散发出来的香味让很多虫蚁不敢靠近。这层油脂的光泽并不会随着时间而消退,反而使得柚木地板越用越光亮。


 

  至尊品质——“柚”来已久

  印尼舒芳柚木三层实木复合地板,纹理端庄大气,走向流畅自然,视觉舒适。高贵而经典的咖色纹理妆点在暗金色主色调上,彰显其奢华的一面,优雅而成熟,含蓄又热情。柚木表面的纹理与众不同,满足了成功人士对个性的需求其珍贵性具有极高的典藏价值。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区