新规范新体验全城聚焦新川豪 装修行业5A服务标准4月30日发布

icon 2013-04-22 16:51:55
icon 0

摘要:近期,各大媒体争相对“中国首个会所式装修服务机构(川豪环球总部)”即将在蓉开业迎客,都做了系列报道,实在是吊足了成都装友的胃口,据了解,作为本次开业的亮点重头戏之一,当天将发布行业首个《家装5A级国际服务标准》白皮书……

  近期,各大媒体争相对“中国首个会所式装修服务机构(川豪环球总部)”即将在蓉开业迎客,都做了系列报道,实在是吊足了成都装友的胃口,据了解,作为本次开业的亮点重头戏之一,当天将发布行业首个《家装5A级国际服务标准》白皮书。该标准的发布,再度重新定义“好家装的服务标准”,同时完整涵盖了家装消费环节中,消费者最关心“设计、工艺、质量、环保、服务”5大核心环节。新的规范标准,必将对家居装修行业中出现的诸多问题,进行有效的规避,最大限度保证广大消费者的家居消费利益。同样有定制装修需求,却又不懂装修的你,就可以准备好去现场了解一番,先给自己的新家一个参照物和标准,这样装出来的效果才能让自己满意,进而收获品质好家装。

  A级设计:国际名师主笔,一流原创定制

  成都家装行业发展很快,但是本土家装设计能力,一直是制约行业向前发展的瓶颈。为此,借首个会所式装修服务机构开业之际,川豪装饰也将引入首个国际设计标准服务体系,力争让消费者可以享受到真正的“原创定制”服务。今后,在成都定装修,也能享受到国际化高端定制,同时该体系的导入,对于规范家装设计非常重要,不仅对设计每个细节进行了量化,同时对于规范设计师的职业道德,也是起到了非常重要的作用。开业之际,为了让更多消费者更加真实了解,并享受到国际定制服务,主办方还特地举办了“国际名师见面沙龙”,届时将有神秘的国际名师携团队,现场解读艺居生活设计,有时间记得带上新家的户型图,不妨到现场先了解一下,最新的装修标准的怎么样的,先做到心中有底,避免掉进家居消费陷阱中。

  A级工艺:大宅金奖工艺,专家剖析精工细节

  谈及工艺,凡是有个装修经验的朋友都应该是最头疼的方面,首先在于市面上许多装修队伍,缺乏施工资质,以及合格的从业人员,导致再好的设计,无法从工程落地。再则,施工辅材不过关,或者施工过程中偷工减料,吃拿卡要等丑恶现象严重。真正品质家装施工,是一个系统完善的作业过程,为此川豪装饰工程专家,通过整合国内外优秀的施工解决方案和工艺,结合住宅建筑技术,推出了首个A级国际示范标准体系,无论你是精优商品房,还是大宅别墅定制,都可以运用该体系,找到系统施工解决方案。据称,在川豪环球总部开业期间,将有国内知名的工程专家,现场深度剖析消费者关心的装修工程问题。如何把握工程进度,如何实现隔音静噪处理,怎么挑选工程材料等等,有任何问题均可现场发问,专家都可以一一回答。

  A级质量:三方品质验收,终身免费维护

  很多人装完,新房以为就可以拎包入住了,其实不然。新房完工之后,要想顺利入住,还需成品验收 。至于装修成品合格与否,当然只是装修公司说“合格”还不得行。作为首个会所式装修服务机构,在全程服务品质上都有一个系统操作方案和控制,譬如在前期设计完成之后,需要进行综合评估,对于使用材料的炼选都是百里挑一,后期全程施工由工程中心,统一实施调度,《施工日志》全程记录,方便消费者可以随时掌握自己新家的装修进度,不用一会儿联系工长,一会儿对接监理。同时完工之后,川豪装饰还邀请,三方监理机构,对客户的新家工程品质和完工效果,进行科学验收。对于空气质量,也要进行环保检测和评估,保证客户的入住效果。对于后期的售后服务的关怀也是无微不至,该机构保证客户入住新家的品质的同时,对于后期出现的工程质量问题也是终身维护的。

  A级环保:环保入住硬指标,宜人居住更健康

  首个会所式装修服务机构,对于环保家装的定义也是面面俱到。在前期的设计中,专业的规划团队根据业主生活背景、习惯和偏好,结合环艺美学和人体工程学,进行定制设计,从源头把握新家的环保。其次对于材料的选择而言,环保、美观、耐用是所有业主选择材料的三个维度,在该“5A标准”中也做出标准明确。在施工的把握,也要注意季节和气候等因素对于装修质量的影响。在完工后期,对于除硬装之外,等空气治理和软式花草的相生相克搭配等细节,都纳入了5A环保标准体系。因此,从整个家居装修过程中的每一个细节,都有了硬性指标对其进行标注,更加方便客户精准掌握新家环保质量,保证其居住品质不打折。

  A级服务:会所1+N定制服务,让装修成为享受

  作为会所式装修服务机构的核心服务体验的“1+N会所定制服务”,也是首度应用于家居装饰行业之中,在4月30日首度对蓉城市民开放。现在市面上大多数家装公司,受到了商业营销的过于充斥,导致客户在定装修的过程中,由于自己不懂装修,往往被设计师和材料商“绑架”,选择没有自主权,而且还很劳心费神。1+N会所式装修体验服务的推出,就是为了让客户更好地享受家装过程,同时得到独一无二的的尊享服务。以业主的真实需求为中心点,配备多个专业规划团队,从设计原创构思,到材料的炼选,再到施工过程中9段验收及工艺的监控实施,一直到最后的完工监测等等,一系列对应配套的专业服务团队,都已经是时刻准备,静候你的差遣。

  针对该机构会员,川豪还将不定期开展各类交流活动,在开业之际也将开放“亚洲首个私享生活定制俱乐部——川豪汇”的入汇资格,对于要想,享受高品质生活,结交黄金人脉的的你也是一个不错的机会。

  当然在开业期间,到场的客户还将欣赏到顶级沙画艺术表演,免费品赏红酒等丰富多彩的开业活动,为蓉城的装友献上一场饕餮装修视听盛宴。此外主办方还邀请到知名理财师,举办理财沙龙,助你成为理财达人。

  五一川豪开业酬宾优惠省现21%,预约就送礼  

  拨85509883马上抢100位VIP定制8大核心特权

  千呼万唤始出来,伴随着首个会所式家装服务机构落户成都,新川豪也将于4月30日揭开了华丽尊容。开业又遇五一小长假,酬宾盛惠自然少不了。本次开业将在亚洲最大的单体建筑环球中心举行。主办方为本次开业也是做足了筹码,凡是开业当天,到场客户就有车费补贴红包,而且现在报名成为开业邀请VIP定制家装,8大定制特权都送给你,到场就送198元吸尘器!马上拨打85509883,先报名,抢到邀请函,摊上“21%装修盛惠”大好事。

  预约到场就送礼

  开业期间,来体验会所式装修,就有惊喜!只要你到场就能送礼,定不定装修没有关系,到场就可以拿开业红包,同时VIP装修客户到场就能享受到198元的气场吸尘器一个,要想成为VIP很简单,马上拨打85509883,把你的装修需求告诉我们,先拿到VIP邀请函,入场就可兑换了。

  签单第一客享特惠

  凭邀请函入场,开业前10户定装修的客户,即可享受川豪总裁签售特别优惠,每2万就送木门1樘,上不封顶。同时全程享受川豪金卡会员终身特权,每年一次的软装搭配方案设计,完工环保监测等等许许多多的特权。

 交5000返5000

  定装修,返现100%。交5000元就返现5000。本项优惠也是成都的好家装,首次返现达到100%,要定装修的业主,这绝对是个好机会,不仅享受到优惠,同时你享受到的还是国际名师团队的定制。你走遍全城,也只有在川豪环球总部一家。

  定主材专享21% 盛惠

  川豪环球总部开业,集全国各大分公司之力,整合到了国内外一线品牌资源主材和辅料,供成都的客户朋友自由挑选。同时优惠幅度也是,一次到底。最高21%的优惠,切实再度刷新了高端建材的优惠史。

  红包礼品3折开抢

  要是你现在报名,抢到了邀请函,就可以到处抢购全场所有的红包礼品,3折就可以开抢了。2.4折也能淘到卫浴配件套装组合了。买居家电器,也到川豪环球总部,欧琳水槽原价1659.现价只需988,方太烟机+灶具原价5268元/套,开业的抢购价也只有3888元,而且主办方承诺所有产品,质量都是严格国家三包法承担售后服务,就看你能不能先拿到邀请函入场了。

  品牌橱柜5折也卖

  开业当天,像帝王风一样的品牌橱柜,也主动放价了。不用你砍价,只需5折就能买到台湾膜/韩国膜的整体橱柜了。就连最畅销的的莱茵河波影原价要12390元/套,开业的抢定价也只需要8888元,还送欧琳烟机和灶具,绝对超值。所有优惠,仅限开业当天。错过了,还想再买就又要多花几大千。

  签单还能抽黄金

  现场下单,还能抽黄金,一不小心你的这一趟装修体验之旅,就和“黄金”摊上关系了。10克黄金大奖,拿在手上的感觉肯定巴适。另外还有其他大奖,也将在不同时段放送。

  还有更多好吃好玩好看的,都将在4月30日的中国会所式装修服务机构揭晓,地址在天府大道南环球中心E3区18F。现在马上就拨打85509883,成为100为VIP定制幸运儿,先把邀请函抢到,优惠特权自然不请自来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区