月兔橱柜高压绚丽板YT0963评测之台面篇

icon 2012-05-29 10:01:17
icon 0

摘要:让厨房变得更宽敞更整洁是鉴定厨房理想型的必选项。假使厨房的结构和面积不尽人意,橱柜的选择就变得相当重要。一款优质的橱柜没准就能让您家的厨房获得重生。本次小编发现了一款超大容量的橱柜――月兔高压绚丽板系列,下面请跟着小浪的镜头一同来看看它如何...

  月兔橱柜高压绚丽板YT0963评测之台面篇

月兔橱柜高压绚丽板YT0963评测之台面篇金刚石台面
月兔橱柜高压绚丽板YT0963评测之台面篇台面光洁耐磨

  材质小贴士

  金刚石:金刚石是表里如一,致密无孔的复合材料,其石英表面对厨房中的酸碱等有优秀抗腐蚀能力,日常使用的酱油、醋等有色液体物质不会渗透台面内部。  

  编辑点评:新型金刚石台面不仅结合了之前人造石台面的全部优点,而且表面色彩更亮,光洁度更佳,开裂几率几乎为零,相比人造石台面,更具有硬度大、耐高温、耐酸碱、环保无毒害的优越特性。使用寿命更长。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您