西蒙电气荣膺2012中国房地产开发企业500强首选供应商

icon 2012-06-04 15:15:13
icon 0

摘要:近日,被誉为建筑部品领域“奥斯卡”盛典的2012中国房地产开发企业500强品牌评选榜单在京权威发布,来自房地产上下游产业链的500多位企业代表济济一堂共同见证这一时刻。作为行业领先品牌的西蒙电气榜上有名,获评2012中国房地产开发企业500...

近日,被誉为建筑部品领域“奥斯卡”盛典的2012中国房地产开发企业500强品牌评选榜单在京权威发布,来自房地产上下游产业链的500多位企业代表济济一堂共同见证这一时刻。作为行业领先品牌的西蒙电气榜上有名,获评2012中国房地产开发企业500强首选供应商奖项。

本活动由中国房地产研究会、中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办,在对房地产产业链测评研究的基础上,评估和调查房地产开发企业在实际开发过程中采购的首选品牌,通过综合评估参选企业自身的综合素质和品牌影响力,找到中国房地产优秀供应商,推广更具价值的建材部品。测评榜单以专业深入的研究以及客观公正的结果,得到业界广泛认可。

有着欧洲近百年专业发展历史的西蒙电气,自1999年进入中国就始终致力联合广大优秀房地产开发商,为广大消费者提供优质家居建材产品,推动房地产住宅产业化的健康发展。几年来,西蒙电气已与万科、招商、鲁能、建业、雅戈尔等多家全国百强的房地产商建立了持续战略采购合作关系,充分发挥多元化产品优势,在保证现有开关项目稳定合作的基础上,将照明灯具、家居布线箱、智能开关等更多优势产品导入合作项目,为战略伙伴提供更高的项目增值,充分实现战略合作的双赢发展。2009年,西蒙电气就曾荣获“中国房地产工程采购联盟战略供应商”唯一电工品牌殊荣,此次荣获“2012中国房企500强建材采购首选品牌”称号,体现了西蒙电气在房地产行业不可替代的重要地位,更进一步肯定西蒙电气已经成为标志性建筑与国内知名房产相关材料应用的首要之选。

西蒙电气荣膺2012中国房地产开发企业500强首选供应商证书

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您