欧路莎百万智能马桶中标华北迁安奥体中心五星酒店

icon 2012-11-19 16:12:09
icon 0

摘要:唐山迁安奥体中心五星级酒店工程投标落下帷幕,欧路莎智能马桶击败国内外多家一线品牌成功中标,独得326套客房的智能马桶合作项目!

唐山迁安奥体中心五星级酒店工程投标落下帷幕,欧路莎智能马桶击败国内外多家一线品牌成功中标,独得326套客房的智能马桶合作项目!

迁安奥体中心项目,作为迁安市 “项目建设年”活动的重点建设项目,也是迁安市的地标性建筑,被列为河北省重点项目,并获得了中央的关注。奥体中心总占地总占地面积403.5亩,建筑面积17万平方米,包括可容纳2万人的体育场和综合馆、游泳馆及附属大酒店,同时,配套建设田径、足球、篮球、网球训练场和拳击中心。大酒店设有各种规格客房,标准为五星级。酒店北侧为演艺中心,可容纳观众1600人。

唐山奥体中心五星级酒店工程仅仅只是个开始,接下来欧路莎将在工程方面、特别是星级酒店工程上参与全面竞争,本次中标完全是凭借着欧路莎智能马桶独特的款式、过硬的产品品质、良好的售后服务保障赢得成功,也是“智”领中国的开始!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您