摩登家居一:美国队长的美式田园风家居

icon 2012-05-18 10:10:52
icon 0

摘要:钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇全体集合!人类已无法阻挡《复仇者联盟》的澎湃热潮。片中钢铁侠托尼的梦幻般家居一定给大家留下了深刻的映像。大家不禁感慨,仅靠简单的木质品就能打造出一个如此摩登舒适的家居,真是不可思议。这次小编给大家带来几...

  摩登家居一:美国队长的美式田园风家居

摩登家居一:美国队长的美式田园风家居美国队长的美式田园风家居

  身穿红蓝星条衣,手持金属护盾,嫉恶如仇,这就是美国队长。出生于二战时期,冰封七十年,掩不住其对美式风格的热爱。跟随美国队长的脚步,打造摩登家居,首选美式田园风。

摩登家居一:美国队长的美式田园风家居爱家居美式实木餐桌

  产品名称:爱家居 美式馆爱生华舍 实木餐桌

  产品型号:CK163

  产品本身尺寸:高78厘米,宽168厘米,深95厘米

  参考价格:6368元/件

  编辑点评:美式风格的家具一直是潮流的代名词,想要打造摩登家居的朋友,选择一款美式的家具绝对是好的选择。这款餐桌采用天然实木框架,配上进口面料和高弹海绵,组合成了一款充满美式田园气息的家具,为整个餐厅增色不少。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您