摩登家居二:钢铁侠托尼的动感设计型家居

icon 2012-05-18 10:10:52
icon 0

摘要:钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇全体集合!人类已无法阻挡《复仇者联盟》的澎湃热潮。片中钢铁侠托尼的梦幻般家居一定给大家留下了深刻的映像。大家不禁感慨,仅靠简单的木质品就能打造出一个如此摩登舒适的家居,真是不可思议。这次小编给大家带来几...

  摩登家居二:钢铁侠托尼的动感设计型家居

摩登家居二:钢铁侠托尼的动感设计型家居钢铁侠托尼的动感设计型家居

  他有着无数的形容,亿万富文、花花公子、慈善家等等,但他本质只一个痴迷于科研的普通人,他就是钢铁侠托尼。毋庸置疑,作为一个技术狂人,设计感十足的家居会是他的最爱。

摩登家居二:钢铁侠托尼的动感设计型家居喜临门整体橱柜

  产品名称:喜临门整体橱柜

  标准尺寸:地柜加台面820*600 吊柜700*350

  基材:18mm福人密度板;

  油漆的品牌:有国产的华润漆、进口的德国阿克苏漆

  编辑点评:如果你是超级英雄迷,看到这款橱柜的第一眼,你就会爱上他,那优美的线条和前卫的设计感,充满着科幻摩登的气息。在工艺上,采用的无尘水循环喷漆烤房,经过严密的烤漆工艺,耗时一周,加工而成。这款橱柜色彩丰富亮丽,质感如玉。其表面具有一定的硬度,耐高温、耐磨、耐划伤、易清洁且防潮、防水性能也较好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您