乔登坐便器再度抽检不合格

icon 2015-02-05 09:20:35
icon 0

摘要:创立于1975年,产品畅销欧、美、亚、中东等60多个国家和地区的著名卫浴品牌JODEN乔登的一款坐便器近日在国家质检总局的一次抽查中被曝不合格。

  创立于1975年,产品畅销欧、美、亚、中东等60多个国家和地区的著名卫浴品牌JODEN乔登的一款坐便器近日在国家质检总局的一次抽查中被曝不合格。早在一年前的2014年1月20日,在广东省质监局发布的《2013年广东省水嘴产品质量专项监督抽查检验结果》中,乔登卫浴生产的一款双把单孔面盆龙头就因管螺纹精度不合格成为质量黑榜主角。

  国家质检总局发布的“陶瓷坐便器产品质量国家监督抽查产品及其企业名单”显示,一款商标为JODEN乔登、规格型号为TC10053W-4、生产日期/批号为2014-07-14、企业名称为乔登卫浴(江门)有限公司的连体坐便器因坐便器用水效率等级不合格登上质量黑榜。乔登在一年时间内两次抽检产品质量不合格,业内人士表示,这说明大品牌在生产过程中对质量的管控还没有与其在外宣称的品牌声誉对齐,在某种程度上伤害了消费者对品牌信誉度的期待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您