2015羊年开运 五招选购靠谱橱柜

icon 2015-02-05 10:47:16
icon 0

摘要:“穷看厅堂,富看厨房”——现代厨房对于一个家庭来说有着日益重要的地位。面对市场上琳琅满目的橱柜品牌,我们往往感到手足无措不知如何选择。今天小编教大家几招挑选橱柜的锦囊妙计。

    “穷看厅堂,富看厨房”——现代厨房对于一个家庭来说有着日益重要的地位。面对市场上琳琅满目的橱柜品牌,我们往往感到手足无措不知如何选择。今天小编教大家几招挑选橱柜的锦囊妙计。

如何选择橱柜一看五金:

    橱柜基本的五金配件是铰链和抽屉(滑轨)。橱柜五金件的质量直接关系到橱柜的使用寿命和价格。衡量一套橱柜性价比的一个重要条件就是抽屉(滑轨)及其他五金件是否专业和高档,好的整体橱柜品牌抽屉可以使用50000次以上。

2015羊年开运 五招选购靠谱橱柜
橱柜选购

如何选择橱柜二看材质:

    材料是影响橱柜质量的主要因素,不同材料最终形成的质量结果不同,价格也不一样。橱柜用材主要有刨花板、木工板、密度板。其中进口刨花板各方面的性能都是非常优异的,但橱柜价格较高。国产刨花板也有进口设计、制造的,其承重性好、不易变形,环保可达到国家环保标准。

如何选择橱柜三看做工:

    外观上要查看柜门、柜体的封边条等是否整齐、平顺。使用机器封边的橱柜,外观平整、手感顺滑。这样的橱柜长期使用不会开胶、起泡及变形,而手工封边的橱柜,封边极易脱落。

如何选择橱柜四看安装质量:

    一套很好的橱柜,如果不是专业人员安装,那将是非常遗憾的事情,其影响小到产品的表面美观,大到客户使用橱柜的安全。

如何选择橱柜五看售后服务:

    良好的服务是产品价值的一部分。许多整体橱柜知名品牌产品价格很便宜,但保修期很短或者没有保修,一旦出了问题很难得到合理解决,所以消费者在订购橱柜时一定要看该厨房橱柜知名品牌是否有专门的售后服务部门。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您