圣象、红星美凯龙联合“品牌日”启动

icon 2015-02-05 10:45:21
icon 0

摘要:作为2015圣象进入20周年之际的开春第一场活动,又值315来临,圣象集团与红星美凯龙2015年1月28日召开启动会之后,各分公司积极响应并按动员会相关决议事项积极落实各项准备工作。

  作为2015圣象进入20周年之际的开春第一场活动,又值315来临,圣象集团与红星美凯龙2015年1月28日召开启动会之后,各分公司积极响应并按动员会相关决议事项积极落实各项准备工作。

圣象、红星美凯龙联合“品牌日”启动

  目前根据红星美凯龙提供的3月7日、8日“圣象品牌日”资源列表,全国各分公司已与红星各区域商场进行了首轮对接,针对商场资源配置尚未落实的4家商场,集团立即与红星美凯龙活动执行部进行要求,他们也非常重视,除电话沟通外还制定了针对圣象“品牌日”活动落实的出差计划,确保一切资源落实到位并多于预先承诺的资源。

圣象、红星美凯龙联合“品牌日”启动

  与此同时,圣象集团和红星美凯龙共同制定了本次圣象“品牌日”的操作手册(PPT),该手册将发放到圣象各分公司及红星各商场相关人员手中。手册内容涵盖红星提供的资源、对接人、项目实施时间、活动组织、现场流程、销售话术、蓄客、微营销、客户资源数据共享等诸方面的操作指南。根据操作手册要求2月10日为全国65家商场物料布置完成的最后时间,同时,从即日开始红星美凯龙将与圣象共同开展蓄客。集团要求针对3月7日、8日的活动年前就活动方案,特别是现场活动的流程按要求细化落实。将具体的传播、宣传内容提供给红星美凯龙各商场,用于商场对外宣传。

圣象、红星美凯龙联合“品牌日”启动

  让我们携起手来打响2015年开年的第一炮,为圣象增光添彩。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您